Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Я тупанул как всегда Нада вот так здороваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше скажи куда МЧС вызывать в след раз.сама в шоке
Танюша, у меня первый месяц такое было самочувствие, что сознательно хотела закурить. Почитай мой дневничок. А потом всё нормализовалось!!!!Меня даже не накрывает, мне физически плохо. Слабость, мозг в тумане и все тело ломает , знобит, голова болит. Накаты, кажутся сейчас такой фигней.
Ну чо завелась то?А больше здесь типа никого нет?)))
Ему же, наверно, врач выписал?У меня их сын все время пьет! Из за плохого кровообращения в мозг.
Привет всем. ShameА больше здесь типа никого нет?)))
А противопоказания?Показания
Цереброваскулярная недостаточность, астения, депрессивные расстройства в пожилом возрасте.
Состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Астенические состояния, обусловленные различными нервно-психическими заболеваниями.
В составе комплексного лечения - для купирования острой алкогольной интоксикации; при хроническом алкоголизме - для уменьшения астенических, астеноневротических, постпсихотических, предрецидивных состояний, а также алкогольной энцефалопатии.
В составе комплексной терапии - мигрень (профилактика), ЧМТ, нейроинфекция.
Улучшение переносимости физических и умственных нагрузок (лицам, находящимся в напряженных и экстремальных условиях деятельности; для восстановления физической работоспособности спортсменов, для повышения устойчивости к физическим и умственным нагрузкам).
Открытоугольная глаукома (для стабилизации зрительной функции).
В урологической практике (у детей старше 3 лет и у взрослых с расстройствами мочеиспускания) для улучшения адаптационной функции мочевого пузыря (снижение гипоксии детрузора).
Ты почему не спишь?ну не знаююю у всех по разному, меня вон накрывало, когда остальные вроде молодцом были. Так что... мало ли что. Еу как говорят во многих случаях, не переживай, это съела что-нить не то - пройдет-)))))
Ты, кстати, тоже со мной не поздоровался!Ну чо завелась то?
у меня тоже так было...Слабость, головокружение, тошнотаМеня даже не накрывает, мне физически плохо. Слабость, мозг в тумане и все тело ломает , знобит, голова болит. Накаты, кажутся сейчас такой фигней.
Ой. У меня такое было. Могу все рассказать.Меня даже не накрывает, мне физически плохо. Слабость, мозг в тумане и все тело ломает , знобит, голова болит. Накаты, кажутся сейчас такой фигней.
Ты кстати почему на работе не работаешь?Ты, кстати, тоже со мной не поздоровался!
Для улучшения мозговой деятельности лучший способ - это мозговая деятельность.Таблетки для улучшения мозговой деятельности))
А ты?-))) Привет-))))) Ты же ночью работал. А я так, в бродилки играла. У меня сон сейчас плохой. То сплю, то нет. Иди спать-))))) Там уютно -)Ты почему не спишь?
может тихонько врачу какому шепнуть, что так фигово, пусть посоветуют. Или переждать ?Ему же, наверно, врач выписал?
Я бы подождала сама себе лекарства назначать, пусть организм сам адаптируется.
ПротивопоказанияА противопоказания?
Обостряется обоняние, запахи кажутся острее. Я работаю на жд, только когда бросила курить осознала как же всё-таки воняют вагоны-цистерны!!!Вопрос - что делать и нормально ли изменения в запахах которые чувствуешь (ну я их и раньше чуствовала, но... Вчера делала котлетки, забегая вперед - очень вкусняшные получились. Но вот запах сырого фарша меня насторожил... какой-то он... ну не айс для меня показался. Хотя фарш хороший. Теперь опять, достала мясо на щи (мясо тоже хорошее, проверено), тоже как-то не то... а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться. На вкус нормально, но на запах.... бррррр... это интересно временно на мясо или я так всегда на него сырое реагировать буду-(
Да ладно????Ты, кстати, тоже со мной не поздоровался!