#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Меня даже не накрывает, мне физически плохо. Слабость, мозг в тумане и все тело ломает , знобит, голова болит. Накаты, кажутся сейчас такой фигней.
Танюша, у меня первый месяц такое было самочувствие, что сознательно хотела закурить. Почитай мой дневничок. А потом всё нормализовалось!!!!

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Показания
Цереброваскулярная недостаточность, астения, депрессивные расстройства в пожилом возрасте.

Состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Астенические состояния, обусловленные различными нервно-психическими заболеваниями.

В составе комплексного лечения - для купирования острой алкогольной интоксикации; при хроническом алкоголизме - для уменьшения астенических, астеноневротических, постпсихотических, предрецидивных состояний, а также алкогольной энцефалопатии.

В составе комплексной терапии - мигрень (профилактика), ЧМТ, нейроинфекция.

Улучшение переносимости физических и умственных нагрузок (лицам, находящимся в напряженных и экстремальных условиях деятельности; для восстановления физической работоспособности спортсменов, для повышения устойчивости к физическим и умственным нагрузкам).

Открытоугольная глаукома (для стабилизации зрительной функции).

В урологической практике (у детей старше 3 лет и у взрослых с расстройствами мочеиспускания) для улучшения адаптационной функции мочевого пузыря (снижение гипоксии детрузора).

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня их сын все время пьет! Из за плохого кровообращения в мозг.
Ему же, наверно, врач выписал?
Я бы подождала сама себе лекарства назначать, пусть организм сам адаптируется.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Показания
Цереброваскулярная недостаточность, астения, депрессивные расстройства в пожилом возрасте.

Состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, эмоциональной лабильностью. Астенические состояния, обусловленные различными нервно-психическими заболеваниями.

В составе комплексного лечения - для купирования острой алкогольной интоксикации; при хроническом алкоголизме - для уменьшения астенических, астеноневротических, постпсихотических, предрецидивных состояний, а также алкогольной энцефалопатии.

В составе комплексной терапии - мигрень (профилактика), ЧМТ, нейроинфекция.

Улучшение переносимости физических и умственных нагрузок (лицам, находящимся в напряженных и экстремальных условиях деятельности; для восстановления физической работоспособности спортсменов, для повышения устойчивости к физическим и умственным нагрузкам).

Открытоугольная глаукома (для стабилизации зрительной функции).

В урологической практике (у детей старше 3 лет и у взрослых с расстройствами мочеиспускания) для улучшения адаптационной функции мочевого пузыря (снижение гипоксии детрузора).
А противопоказания?

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
ну не знаююю у всех по разному, меня вон накрывало, когда остальные вроде молодцом были. Так что... мало ли что. Еу как говорят во многих случаях, не переживай, это съела что-нить не то - пройдет-)))))
Ты почему не спишь?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос - что делать и нормально ли изменения в запахах которые чувствуешь (ну я их и раньше чуствовала, но... Вчера делала котлетки, забегая вперед - очень вкусняшные получились. Но вот запах сырого фарша меня насторожил... какой-то он... ну не айс для меня показался. Хотя фарш хороший. Теперь опять, достала мясо на щи (мясо тоже хорошее, проверено), тоже как-то не то... а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться. На вкус нормально, но на запах.... бррррр... это интересно временно на мясо или я так всегда на него сырое реагировать буду-( Как теперь супчики варить, когда так "воняет" бульон-((((

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Меня даже не накрывает, мне физически плохо. Слабость, мозг в тумане и все тело ломает , знобит, голова болит. Накаты, кажутся сейчас такой фигней.
у меня тоже так было...Слабость, головокружение, тошнота

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Ой. У меня такое было. Могу все рассказать. ;)

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Ему же, наверно, врач выписал?
Я бы подождала сама себе лекарства назначать, пусть организм сам адаптируется.
может тихонько врачу какому шепнуть, что так фигово, пусть посоветуют. Или переждать ?

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос - что делать и нормально ли изменения в запахах которые чувствуешь (ну я их и раньше чуствовала, но... Вчера делала котлетки, забегая вперед - очень вкусняшные получились. Но вот запах сырого фарша меня насторожил... какой-то он... ну не айс для меня показался. Хотя фарш хороший. Теперь опять, достала мясо на щи (мясо тоже хорошее, проверено), тоже как-то не то... а сейчас вот варю и запах бульона мне совсем как-то не нравиться. На вкус нормально, но на запах.... бррррр... это интересно временно на мясо или я так всегда на него сырое реагировать буду-(
Обостряется обоняние, запахи кажутся острее. Я работаю на жд, только когда бросила курить осознала как же всё-таки воняют вагоны-цистерны!!! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)