Я вообще-то никуда уходить не собиралась.. Я только обживаться стала. Фиг Вам всем, не дождетесь!Но разве тебе у нас плохо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще-то никуда уходить не собиралась.. Я только обживаться стала. Фиг Вам всем, не дождетесь!Но разве тебе у нас плохо?
Я просто твое "Но разве тебе у нас плохо?" поняла так, что ты решила, что она про свой перевод спрашивает.А кто не понял?)
На 100% ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ
Золтые слова!!!!Фигня это все. Она просто нашла повод, чтобы вновь закурить. А тут такая "удобная" ситуация подвернулась - кто-то с кем-то посрался на форуме. А т.к. признать себя ответственной за свои поступки не так просто - этот кто-то и стал виноват в её срыве. Вот и все
За шампанским что ли?Ушёл за адреналином. Вернусь не скоро.
Я знаю и мы все очень этому рады. Речь идет о том, что старички тоже живые люди, могут ошибаться или чего-то не замечать.Я вообще-то никуда уходить не собиралась.. Я только обживаться стала. Фиг Вам всем, не дождетесь!
AKonst, не соглашусь.. Ты просто сегодня сердитый-))) Все люди разные, а барышни вообще впечатлительные. Я вот тут на днях тоже собралась вообще уйти из-за ошибки в коммуникации-)) Слава Богу я взрываюсь быстро,но и быстро остываю и вообще потом забываю-)))Фигня это все
И мысли не мелькнуло. @Але - стопроцентная жительница Волшебной страныЯ просто твое "Но разве тебе у нас плохо?" поняла так, что ты решила, что она про свой перевод спрашивает.
Не понятно!Несколько страниц назад он спрашивал, куда девать запасы адреналина?За шампанским что ли?
AKonst, не соглашусь.. Ты просто сегодня сердитый-))) Все люди разные, а барышни вообще впечатлительные. Я вот тут на днях тоже собралась вообще уйти из-за ошибки в коммуникации-)) Слава Богу я взрываюсь быстро,но и быстро остываю и вообще потом забываю-)))
А всётаки жаль, что карательная психиатрия запрещенаЯ знаю и мы все очень этому рады. Речь идет о том, что старички тоже живые люди, могут ошибаться или чего-то не замечать.
Поэтому я и прошу всех в случае каких-либо вопросов, сразу их озвучивать.
Полностью согласна. Но зависимость, это такая дрянь, что уже сложно как-то потом, даже если ты с утра просыпаешься с мыслю "Ух, какая я сегодня решительная". Причем, у женщин психологическая зависимость намного выше. Вот я бросаю на пару тут со своим и вижу колоссальное отличие (правда срок курения у него меньше), но все равно - земля и небо. Как меня тут штормит, и как он спокоен.исключительно её собственное решение
Эта особенность не имеет полового признака.Да я знаю, что девушки часто винят в своих косяках кого-то другого
Он, скорее всего, виду не показывает.Вот я бросаю на пару тут со своим и вижу колоссальное отличие (правда срок курения у него меньше), но все равно - земля и небо. Как меня тут штормит, и как он спокоен.
Показалось)))Простите уж мой шовинизм. Просто мне показалось, что у женщин это чаще проявляется
У меня девушка ни когда не была виновата,даже 100% ее вина,все равно сделает меня как я виноват,че нибудь разобьет,ну раз это я туда когда то поставил,значит я виноват.А когда че то стоит у нее на плите ,бывало выключишь виноват зачем выключил,а когда оставишь,опять виноват чего оставил.Да я знаю, что девушки часто винят в своих косяках кого-то другого е
Возможно-)) Хотя я ему и Табекс и Никоретте предлагаю и переодически, спрашиваю как он. Бедные мужчины, замыкаться в себе это так ... плохо. Вот даже просто пример: бегут мальчик с девочкой (ну 4-5 лет) по тропинке, спотыкаются об корягу, падаю, разбивают коленки и плачут. Подходят к девочке, что говорят? "Не плачь моя хорошая. Ай какая коряга плохая. Дай подую и пр." Подходят к мальчику, что говорят "Ну ты что плачешь? Ты же мужчина. и пр" Вот странно, тропинка одна. Одна. коряга одна? Одна. Обоим больно? Обоим! Только одному позволительно свою боль показать, а другому нет и он должен ее внутрь спрятать. Я конечно не за то, чтобы воспитывать девочек и мальчиков одинаково. Просто мне мужчин немного жалко. Сколько они в себе скрывать и подавлять должны.....Эх, берегите их.Он, скорее всего, виду не показывает.
У меня девушка ни когда не была виновата,даже 100% ее вина,все равно сделает меня как я виноват,че нибудь разобьет,ну раз это я туда когда то поставил,значит я виноват.А когда че то стоит у нее на плите ,бывало выключишь виноват зачем выключил,а когда оставишь,опять виноват чего оставил.