#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
На 100% ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ

Ну так относись к этому всему так, что это - твой организм оберегает тебя от срыва в самое сложное время - в первые несколько дней.
И можешь даже быть ему благодарна за эти спецэффекты ;)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Фигня это все. Она просто нашла повод, чтобы вновь закурить. А тут такая "удобная" ситуация подвернулась - кто-то с кем-то посрался на форуме. А т.к. признать себя ответственной за свои поступки не так просто - этот кто-то и стал виноват в её срыве. Вот и все
Золтые слова!!!! :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Я вообще-то никуда уходить не собиралась.. Я только обживаться стала. Фиг Вам всем, не дождетесь!
Я знаю и мы все очень этому рады. Речь идет о том, что старички тоже живые люди, могут ошибаться или чего-то не замечать.
Поэтому я и прошу всех в случае каких-либо вопросов, сразу их озвучивать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
AKonst, не соглашусь.. Ты просто сегодня сердитый-))) Все люди разные, а барышни вообще впечатлительные. Я вот тут на днях тоже собралась вообще уйти из-за ошибки в коммуникации-)) Слава Богу я взрываюсь быстро,но и быстро остываю и вообще потом забываю-)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я просто твое "Но разве тебе у нас плохо?" поняла так, что ты решила, что она про свой перевод спрашивает.
:eek:И мысли не мелькнуло. @Але - стопроцентная жительница Волшебной страны

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
AKonst, не соглашусь.. Ты просто сегодня сердитый-))) Все люди разные, а барышни вообще впечатлительные. Я вот тут на днях тоже собралась вообще уйти из-за ошибки в коммуникации-)) Слава Богу я взрываюсь быстро,но и быстро остываю и вообще потом забываю-)))

Да я знаю, что девушки часто винят в своих косяках кого-то другого :)
Но по факту же никто её не заставлял сигарету брать в рот. И зажигалку никто не подносил. Да и даже не просил никто это делать. А значит это - исключительно её собственное решение

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я знаю и мы все очень этому рады. Речь идет о том, что старички тоже живые люди, могут ошибаться или чего-то не замечать.
Поэтому я и прошу всех в случае каких-либо вопросов, сразу их озвучивать.
А всётаки жаль, что карательная психиатрия запрещена:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
исключительно её собственное решение
Полностью согласна. Но зависимость, это такая дрянь, что уже сложно как-то потом, даже если ты с утра просыпаешься с мыслю "Ух, какая я сегодня решительная". Причем, у женщин психологическая зависимость намного выше. Вот я бросаю на пару тут со своим и вижу колоссальное отличие (правда срок курения у него меньше), но все равно - земля и небо. Как меня тут штормит, и как он спокоен.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот я бросаю на пару тут со своим и вижу колоссальное отличие (правда срок курения у него меньше), но все равно - земля и небо. Как меня тут штормит, и как он спокоен.
Он, скорее всего, виду не показывает.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Да я знаю, что девушки часто винят в своих косяках кого-то другого е
У меня девушка ни когда не была виновата,даже 100% ее вина,все равно сделает меня как я виноват,че нибудь разобьет,ну раз это я туда когда то поставил,значит я виноват.А когда че то стоит у нее на плите ,бывало выключишь виноват зачем выключил,а когда оставишь,опять виноват чего оставил.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Он, скорее всего, виду не показывает.
Возможно-)) Хотя я ему и Табекс и Никоретте предлагаю и переодически, спрашиваю как он. Бедные мужчины, замыкаться в себе это так ... плохо. Вот даже просто пример: бегут мальчик с девочкой (ну 4-5 лет) по тропинке, спотыкаются об корягу, падаю, разбивают коленки и плачут. Подходят к девочке, что говорят? "Не плачь моя хорошая. Ай какая коряга плохая. Дай подую и пр." Подходят к мальчику, что говорят "Ну ты что плачешь? Ты же мужчина. и пр" Вот странно, тропинка одна. Одна. коряга одна? Одна. Обоим больно? Обоим! Только одному позволительно свою боль показать, а другому нет и он должен ее внутрь спрятать. Я конечно не за то, чтобы воспитывать девочек и мальчиков одинаково. Просто мне мужчин немного жалко. Сколько они в себе скрывать и подавлять должны.....Эх, берегите их.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

У меня девушка ни когда не была виновата,даже 100% ее вина,все равно сделает меня как я виноват,че нибудь разобьет,ну раз это я туда когда то поставил,значит я виноват.А когда че то стоит у нее на плите ,бывало выключишь виноват зачем выключил,а когда оставишь,опять виноват чего оставил.

Мишка - сам виноват ;), что такую нашел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)