#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

У меня девушка ни когда не была виновата,даже 100% ее вина,все равно сделает меня как я виноват,че нибудь разобьет,ну раз это я туда когда то поставил,значит я виноват.А когда че то стоит у нее на плите ,бывало выключишь виноват зачем выключил,а когда оставишь,опять виноват чего оставил.

Вот вот. Моя тоже. Она разбила - я не туда поставил. Я разбил - руки кривые. :))))

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Мишка - сам виноват ;), что такую нашел))
Я вот все думаю,есть такое выражение ЛЮБИШЬ-ТЕРПИ,а я по другому понимаю,если я ее терплю уже несколько лет выходит я ее люблю,хотя у нас брвк по расчету,а слышал они крепче чем по любви.Любовь приходит и уходит ,а расчет связывает.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Я вот все думаю,есть такое выражение ЛЮБИШЬ-ТЕРПИ,а я по другому понимаю,если я ее терплю уже несколько лет выходит я ее люблю,хотя у нас брвк по расчету,а слышал они крепче чем по любви.Любовь приходит и уходит ,а расчет связывает.
Ой. Беда.

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да я знаю, что девушки часто винят в своих косяках кого-то другого :)
Но по факту же никто её не заставлял сигарету брать в рот. И зажигалку никто не подносил. Да и даже не просил никто это делать. А значит это - исключительно её собственное решение
Да меня никто не заставлял брать сигарету- я сама зажгла зажигалку -просто опора обрушилась.Которою я хотела там найти ... Когда тебя сначало берут на слабо А потом когда начинаешь общаться вся команда просто исчезает ,а затем аватарка ну погоди ,а потом дыши. И тогда ты понимаешь что это протест всей команды ты просто не вписался .Мне не стыдно признаться что я проревела всю ночь .а на утро закурила ,да это мая слабость я никого не обвиняю . Но и вы задумайтесь как правильно организовывать стодневки .Если у человека был хороший настрой ,чтоб бросить курить ,пообщавшись в таком напряжении .....Я думаю получили бы много срывов .Я как поняла стодневки существуют если в реальной жизни получишь негатив ,а зайдешь на форум и тебе курить не захочется вот это бы была реальная помощь.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Андрей Кононов , куда пропал ;).
А у тебя сегодня
grauyegosuem5wfi4nh1bwf74n41bwf44gb7dygoszem5wfa4g81yejy.png

:thumbsup: Ты молодец ! Поздравляем !

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Да меня никто не заставлял брать сигарету- я сама зажгла зажигалку -просто опора обрушилась.Которою я хотела там найти ... Когда тебя сначало берут на слабо А потом когда начинаешь общаться вся команда просто исчезает ,а затем аватарка ну погоди ,а потом дыши. И тогда ты понимаешь что это протест всей команды ты просто не вписался .Мне не стыдно признаться что я проревела всю ночь .а на утро закурила ,да это мая слабость я никого не обвиняю . Но и вы задумайтесь как правильно организовывать стодневки .Если у человека был хороший настрой ,чтоб бросить курить ,пообщавшись в таком напряжении .....Я думаю получили бы много срывов .Я как поняла стодневки существуют если в реальной жизни получишь негатив ,а зайдешь на форум и тебе курить не захочется вот это бы была реальная помощь.

А может тебя к нам? У нас тут на слабо не берут. Только замуж могут выдать. Или помидорить отправят. А в целом - все мило, тихо и спокойно :)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)