#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, время идет, десять-уже дата. В сб в гостях чуть не закурила, но не закурила!!! Опять думаю мучиться потом)
Вот и правильно, хуже нет, чем начинать заново! Для меня начать, пожалуй, самое сложное в процессе бросания

Вчера Эдик предложил выбрать какого-нибудь массовика-затейника. Я его предложение поддерживаю, только назвать должность надо по серьёзней. Ну, например, староста или дежурный капитан. Надо кому-то заниматься организационными вопросами до момента выбора штаба команды

Вчера Эдик предложил выбрать какого-нибудь массовика-затейника. Я его предложение поддерживаю, только назвать должность надо по серьёзней. Ну, например, староста или дежурный капитан. Надо кому-то заниматься организационными вопросами до момента выбора штаба команды
Я за тебя голосую, ты опытный кадр, человек душевный, почти всегда на сайте, берись!

Всем всем Доброе утро!)

Вложения

• Доброе утро.jpg
    Доброе утро.jpg
    140 KB · Просмотры: 62
Я за тебя голосую, ты опытный кадр, человек душевный, почти всегда на сайте, берись!
За меня нельзя, некурианцы не являются членами команды до окончания собственной стодневки, нам ещё два дня осталось!

Это не по правилам.
Давайте кого-нибудь из мужчин выберем. Или Женю или Эдика
Что-то я много видимо пропустила, не знаю их, но в любом случае твоему вкусу доверяюсь)

Что-то я много видимо пропустила, не знаю их, но в любом случае твоему вкусу доверяюсь)
Ничего подобного. С Евгением (@ЕвгенийРыбинск) ты знакома. Правда, его с пятницы не видно, но , наверно, насыщенные выходные. А с Эдиком сегодня познакомишься, он весёлый и находчивый. Ищи аватарку волка с сигаретой, это Эдик

Вчера,скорее всего,последний раз в этом сезоне на дачу сгонял,собрал 6 ведер яблок,больше там делать нечего до апреля.Сосед по участку живёт там круглый год,у него газ проведён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread