Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка я не хочу похудеть,я просто хочу избавиться от жира,это разные вещи.Скоро урожай закончится и начну избавляться.Ты об этом Мише @matroskin96 расскажи, пожалуйста. А то его желание похудеть меня тревожит.
Да что ж за день-то вчера был! И меня весь день крутило, и ночью не спала практически, встала - не пойму покаСегодня я удивляюсь, как вчера додумалась засунуть себя в бан до того, как хранители засунули бы меня. Злющая была, материться и драться хотелось.
Засунула себя в бан и пошла в магазин за вином и сигаретами. В алкогольном отделе простояла 10 минут, уговаривая саму себя, развернуться и выйти. Мозгу дала взятку в виде безалкогольного пива.
И самое главное!!! Мозг повелся на баночку пива и не стал требовать сигарет!
Кто молодец??? Я - молодец!!!!!
Отпустило только часа два назад![]()
закончилось это или нет. Такие вещи сам с собою надо пережить, чтоб не покусать кого)))Золотые слова! Второй раз тяжелее бросать, намного! На себе испытываю. Вчера весь день вспоминала, где-то на форуме вычитала - закуришь, поддавшись слабости, а удовольствия и радости не получишь, одно разочарование, и проблемы все-равно не рассосутся....@Доктор Хаус
В любом случае, я думаю, что выражаю сейчас мнение всей команды. Мы очень хотим, чтобы ты остался с нами и использовал все шансы. Тормози пока не поздно, сам знаешь, как тяжело потом будет начинать все сначала
Знакомое состояние...(Один гнев. И пустота. Вообще никаких ощущений. Только злоба.
Потому что их здесь никто не видитВот почему на форуме все мужчины высоки и широки в плечах, а в жизни мал-мала-меньше![]()

Всем доброго утра!!!! Мне чего-то опять не спится(((
Ритуля привет! Как настроение, кусаться не будешь?![]()
как только почувствую желание укусить - сразу в кусты убегу прятаться
Помнишь фильм какой-то был мужик в волка превращался, и сам себя приковывал, чтобы не навредить кому) вот и я так вчера
А я села вышивать). Так хорошо, когда все спят), никто не мешает)))Начну с посуды пожалуй
![]()
Вспомнила насчет вышивания - была на 9 месяце, зима, сессию сдала, делать нечего - начала вышивать подушечку. Не успела, родила, а подушечка так и лежала, времени катастрофически не хватало. Когда я время от времени бралась за вышивку, муж говорил - вот и еще год прошел) Одним словом, закончила подушечку, когда внучке 3 года былоА я села вышивать). Так хорошо, когда все спят), никто не мешает)))