Вот и правильно, хуже нет, чем начинать заново! Для меня начать, пожалуй, самое сложное в процессе бросанияДа, время идет, десять-уже дата. В сб в гостях чуть не закурила, но не закурила!!! Опять думаю мучиться потом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно, хуже нет, чем начинать заново! Для меня начать, пожалуй, самое сложное в процессе бросанияДа, время идет, десять-уже дата. В сб в гостях чуть не закурила, но не закурила!!! Опять думаю мучиться потом)
Доброе утро!))) Да)))@ElenaLi, а ты всегда так рано встаешь?
Кто рано встает тому Бог подает)Доброе утро!))) Да)))
Приятно видеть такую жизнерадостную улыбку на аватарке!Доброе утро!))) Да)))
Я за тебя голосую, ты опытный кадр, человек душевный, почти всегда на сайте, берись!Вчера Эдик предложил выбрать какого-нибудь массовика-затейника. Я его предложение поддерживаю, только назвать должность надо по серьёзней. Ну, например, староста или дежурный капитан. Надо кому-то заниматься организационными вопросами до момента выбора штаба команды
За меня нельзя, некурианцы не являются членами команды до окончания собственной стодневки, нам ещё два дня осталось!Я за тебя голосую, ты опытный кадр, человек душевный, почти всегда на сайте, берись!
2дня ничего не решают, будешь ИО)За меня нельзя, некурианцы не являются членами команды до окончания собственной стодневки, нам ещё два дня осталось!
Это не по правилам.2дня ничего не решают, будешь ИО)
Что-то я много видимо пропустила, не знаю их, но в любом случае твоему вкусу доверяюсь)Это не по правилам.
Давайте кого-нибудь из мужчин выберем. Или Женю или Эдика
Ничего подобного. С Евгением (@ЕвгенийРыбинск) ты знакома. Правда, его с пятницы не видно, но , наверно, насыщенные выходные. А с Эдиком сегодня познакомишься, он весёлый и находчивый. Ищи аватарку волка с сигаретой, это ЭдикЧто-то я много видимо пропустила, не знаю их, но в любом случае твоему вкусу доверяюсь)
Лучше всего, если кто-нибудь сам изьявит желание)))Что-то я много видимо пропустила, не знаю их, но в любом случае твоему вкусу доверяюсь)
Лучше всего, если кто-нибудь сам изьявит желание)))
Счастливчик!
Привет,как младенец.Я сплю мало,мне хватает 4-х часов.@matroskin96, Миша,доброе утро! Выспался?
Это за месяц +4?После того как перестал кофе пить. Ещё плюс 4ре.