#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро девочки и мальчики. А есть здесь те,кто с первого дня стодневки бросать будет? Или все бросившие уже? Я так поняла дневник нужно заводить? На работе с утра до вечера, пытаюсь сейчас разобраться что же мне делать, чтобы подготовиться понадежнее )))) чтобы быть в ритме и в курсе всего происходящего здесь.

Доброе утро девочки и мальчики. А есть здесь те,кто с первого дня стодневки бросать будет? Или все бросившие уже? Я так поняла дневник нужно заводить? На работе с утра до вечера, пытаюсь сейчас разобраться что же мне делать, чтобы подготовиться понадежнее )))) чтобы быть в ритме и в курсе всего происходящего здесь.
Привет. Купи Табекс и будет понадежнее ...)))

. А есть здесь те,кто с первого дня стодневки бросать будет?
Пока таких нет! @Ирина Киреенко планировала, но стартовала раньше. На мой взгляд, сколько не готовься, все равно готовым себя чувствовать не будешь. Ты, когда в первый раз бросала, долго готовилась?

А сейчас же, вроде можно оставаться в команде или я опять что-то упустила?
С 12ой стодневки правила разрешают, а мы по старым стартовали...так что у нас, увы, нельзя((

@Maisa, доброе утро! Как настроение?
Ой,что сказать? Я оптимист по жизни. Но курение дико отравляет эмоции. Жду начала стодневки. Надеюсь,очень надеюсь, что все получится. С начала года,каждый день думаю как бросить. Читала что-то, видео разные слушала. Решительности нет совершенно. Хотя все мои знакомые почему-то уверены,что я за что не возьмусь,все получается. А тут такая засада )))

@ЯНаталИЯ , Наташа! Уточни, пожалуйста, что разрешено, а что нет?
Кальян, вейпер, спреи, пластыри
Запрещено все что может куриться или париться, т.е. это сигареты, электронные сигареты, кальяны.
Медицинские препараты: пластыри, спреи, жвачки и т.д. разрешены.

Доброе утро! Как выходные провела?
Отлично))) Мысли все еще посещают, но я держусь)) Правда, вчера была не в меру раздражительна, чего не замечала в прошлые дни...даже удивилась..

Пока таких нет! @Ирина Киреенко планировала, но стартовала раньше. На мой взгляд, сколько не готовься, все равно готовым себя чувствовать не будешь. Ты, когда в первый раз бросала, долго готовилась?
Одна буду )))) нет не долго. Месяц "пособиралась" и бросила. На целых 13 лет.

Да я ради Альвиночки поселюсь тут :D
Странное заявление для капитана, у которого постоянные проблемы с заместителями. Если что, я за @*Ия*. Иметь заместителем волшебницу это круто

Странное заявление для капитана, у которого постоянные проблемы с заместителями. Если что, я за @*Ия*. Иметь заместителем волшебницу это круто
А кто будет НЛО водить? Не, она и так при деле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread