Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро девочки и мальчики. А есть здесь те,кто с первого дня стодневки бросать будет? Или все бросившие уже? Я так поняла дневник нужно заводить? На работе с утра до вечера, пытаюсь сейчас разобраться что же мне делать, чтобы подготовиться понадежнее )))) чтобы быть в ритме и в курсе всего происходящего здесь.
Доброе утро девочки и мальчики. А есть здесь те,кто с первого дня стодневки бросать будет? Или все бросившие уже? Я так поняла дневник нужно заводить? На работе с утра до вечера, пытаюсь сейчас разобраться что же мне делать, чтобы подготовиться понадежнее )))) чтобы быть в ритме и в курсе всего происходящего здесь.
Пока таких нет! @Ирина Киреенко планировала, но стартовала раньше. На мой взгляд, сколько не готовься, все равно готовым себя чувствовать не будешь. Ты, когда в первый раз бросала, долго готовилась?
Ой,что сказать? Я оптимист по жизни. Но курение дико отравляет эмоции. Жду начала стодневки. Надеюсь,очень надеюсь, что все получится. С начала года,каждый день думаю как бросить. Читала что-то, видео разные слушала. Решительности нет совершенно. Хотя все мои знакомые почему-то уверены,что я за что не возьмусь,все получается. А тут такая засада )))
Запрещено все что может куриться или париться, т.е. это сигареты, электронные сигареты, кальяны.
Медицинские препараты: пластыри, спреи, жвачки и т.д. разрешены.
Пока таких нет! @Ирина Киреенко планировала, но стартовала раньше. На мой взгляд, сколько не готовься, все равно готовым себя чувствовать не будешь. Ты, когда в первый раз бросала, долго готовилась?