#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Затем, что я алкоголик, для меня, как с алкоголем, как с сигаретами, ни одного глоточка нельзя, останавливаться не могу:(
Алкоголик никогда себя алкоголиком не признает, а раз видишь проблему - ты не он)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это гуру общения, у всех под аватаркой.
Кстати, меня давно мучает вопрос: почему эти облака кляксой зовутся?
Этого, наверно, уже никто не помнит! Можно попробовать у Насти @klassik173 спросить. Мне тоже стало интересно)))

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Начало замечательное. Однако, не стоит успокаиваться на лаврах.
По сравнению с первой неделей у нас количество сообщений снизилось, а кое-где повысилось!

Я не против, но хочу, чтобы данное мероприятие утвердил отряд позитива. Если @babushka и @matroskin96, сочтут это позитивным, то проведем. А когда, вообще, этот ИХ праздник на букву Х отмечают?)))
Ой, я давно и категорически против чужих праздников, но если все хотят праздновать - я просто посижу в сторонке))) :smile_coffee:

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ужас какой. Но. Я в это не верю вообще-то. Я не соблазняю... Просто интересно, если буквально выпьешь глоток пива, то на спор сможешь же остановиться? Уверен, что и два сможешь, и три. И, может быть, даже стакан сможешь выпить и остановиться. Т.е. я к тому, что существует какая-то доза, которую можно выпить безопасно. А потом уже контроль теряется. Так?

А раз так, то можно просто потихоньку эту безопасную дозу увеличивать, тренируя таким образом самоконтроль. Нет?
Костя ты чо блин!?

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Если хочешь, мы можем пригласить в гости капитана трезвой стодневки, и обсудить этот вопрос. Но, попробовать пройти хотя бы одну трезвую Стодневку, на мой взгляд стоит!
Типа классный час:D?

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
...попробовать пройти хотя бы одну трезвую Стодневку, на мой взгляд стоит!

Да я - легко. Ну, во всяком случае, несколько недель подряд спокойно не пил - просто так совпало, что ни дней рождения не было, ни времени (в будни - на работе завал, в выходные - на даче и так есть чем заняться интересным). Никаких проблем не пить нету. Но зачем намеренно себя беспричинно так ограничивать - хз. Мазохизмом попахивает, имхо

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Никаких проблем не пить нету. Но зачем намеренно себя беспричинно так ограничивать - хз. Мазохизмом попахивает, имхо
Ну вот, если с точки зрения курения смотреть, то тоже мазохизмом попахивает. Но без этого никак.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ужас какой. Но. Я в это не верю вообще-то. Я не соблазняю... Просто интересно, если буквально выпьешь глоток пива, то на спор сможешь же остановиться? Уверен, что и два сможешь, и три. И, может быть, даже стакан сможешь выпить и остановиться. Т.е. я к тому, что существует какая-то доза, которую можно выпить безопасно. А потом уже контроль теряется. Так?

А раз так, то можно просто потихоньку эту безопасную дозу увеличивать, тренируя таким образом самоконтроль. Нет?
Алкоголик никогда себя алкоголиком не признает, а раз видишь проблему - ты не он)
Шутки у меня такие дурацкие, но в каждой шутке есть доля правды;)
Я все ж предпочитаю решать проблемы по мере поступления и по принципу худшего из зол) сейчас на некурении сосредоточилась, заедаю и запиваю, иногда без меры, но нельзя же себя всего сразу лишать! А дальше видно будет. С обжорством/лишним весом и прочими излишествами нехорошими потом разбираться буду;)
Я бы с удовольствием сейчас ела, и была бы нормального телослождения, добрая и веселая, но не могу
Брекеты не позволяют.

Я как пить бросила и брекеты поставила потеряла 4 кг - вот, где проблема!!!:hot:
Мне худеть нельзя , сегодня с утра взвесилась - пошла все пюрешки в доме подъедать. Ушла за психологическую отметку в 50 кг. С утра вес 49,8:frantics:

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я как пить бросила и брекеты поставила потеряла 4 кг - вот, где проблема!!!:hot:
Мне худеть нельзя , сегодня с утра взвесилась - пошла все пюрешки в доме подъедать. Ушла за психологическую отметку в 50 кг. С утра вес 49,8:frantics:
Это мало, конечно. Ешь мясо в перемолотом виде.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Шутки у меня такие дурацкие, но в каждой шутке есть доля правды;)

Я бы с удовольствием сейчас ела, и была бы нормального телослождения, добрая и веселая, но не могу

Вот же блин. У кого какая беда(((, мой вес за психологической отметкой 78кг, только в другую сторону(((((

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Было бы чудесно, если бы так было; но , к сожалению, у всех организмы разные. Есть люди, которым даже пробку понюхать нельзя. У меня дома такой.
У нас в команде у многих тесная связка алкоголь+ сигареты, им тоже пока лучше не пить. Хотя некоторым (я, Рита, Макс) глоток алко помогает справится с накатами. Тут все очень индивидуально.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, если с точки зрения курения смотреть, то тоже мазохизмом попахивает. Но без этого никак.

Нет. Курить - даже в малых дозах - категорически и однозначно - вредно (если это конечно не марихуана для шизофреников. Тут мнения разнятся).
А вот алкоголь в малых дозах - если и несёт небольшой вред для организма, то имеет неплохой эффект на психику.

Так что курить нужно бросать совсем. А вот алкоголь совсем(!) - смысла нету, кмк. Главное - меру знать.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
А вот алкоголь в малых дозах - если и несёт небольшой вред для организма, то имеет неплохой эффект на психику. Так что курить нужно бросать совсем. А вот алкоголь совсем(!) - смысла нету, кмк. Главное - меру знать.
Я если выпью, покурю скорее всего.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я все ж предпочитаю решать проблемы по мере поступления и по принципу худшего из зол) сейчас на некурении сосредоточилась, заедаю и запиваю, иногда без меры, но нельзя же себя всего сразу лишать! А дальше видно будет. С обжорством/лишним весом и прочими излишествами нехорошими потом разбираться буду;)
64a4b77c5dfac49971b6537d9dd90ff7.jpg
Очень разумный подход. Но если капля алкоголя усиливает желание покурить, лучше пока от него отказаться. Тут каждому - своё.
А вот разные вкусности - без ограничения!!!!!

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Я если выпью, покурю скорее всего.

А вот это уже потому, что на силе воли бросаешь. Алкоголь притупляет её и ппц. Рискованно полагаться только на силу воли. Любой стресс - и срыв.

Ребят, вы Карра читали вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)