babushka
Гордость форума
Алкоголик никогда себя алкоголиком не признает, а раз видишь проблему - ты не он)Затем, что я алкоголик, для меня, как с алкоголем, как с сигаретами, ни одного глоточка нельзя, останавливаться не могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголик никогда себя алкоголиком не признает, а раз видишь проблему - ты не он)Затем, что я алкоголик, для меня, как с алкоголем, как с сигаретами, ни одного глоточка нельзя, останавливаться не могу
Этого, наверно, уже никто не помнит! Можно попробовать у Насти @klassik173 спросить. Мне тоже стало интересно)))Это гуру общения, у всех под аватаркой.
Кстати, меня давно мучает вопрос: почему эти облака кляксой зовутся?
Ой, я давно и категорически против чужих праздников, но если все хотят праздновать - я просто посижу в сторонке)))Начало замечательное. Однако, не стоит успокаиваться на лаврах.
По сравнению с первой неделей у нас количество сообщений снизилось, а кое-где повысилось!
Я не против, но хочу, чтобы данное мероприятие утвердил отряд позитива. Если @babushka и @matroskin96, сочтут это позитивным, то проведем. А когда, вообще, этот ИХ праздник на букву Х отмечают?)))
Костя ты чо блин!?Ужас какой. Но. Я в это не верю вообще-то. Я не соблазняю... Просто интересно, если буквально выпьешь глоток пива, то на спор сможешь же остановиться? Уверен, что и два сможешь, и три. И, может быть, даже стакан сможешь выпить и остановиться. Т.е. я к тому, что существует какая-то доза, которую можно выпить безопасно. А потом уже контроль теряется. Так?
А раз так, то можно просто потихоньку эту безопасную дозу увеличивать, тренируя таким образом самоконтроль. Нет?
Типа классный час?Если хочешь, мы можем пригласить в гости капитана трезвой стодневки, и обсудить этот вопрос. Но, попробовать пройти хотя бы одну трезвую Стодневку, на мой взгляд стоит!
Привет! Какие новости на Альтаире?Всем привет!)))
...попробовать пройти хотя бы одну трезвую Стодневку, на мой взгляд стоит!
Ну вот, если с точки зрения курения смотреть, то тоже мазохизмом попахивает. Но без этого никак.Никаких проблем не пить нету. Но зачем намеренно себя беспричинно так ограничивать - хз. Мазохизмом попахивает, имхо
Ужас какой. Но. Я в это не верю вообще-то. Я не соблазняю... Просто интересно, если буквально выпьешь глоток пива, то на спор сможешь же остановиться? Уверен, что и два сможешь, и три. И, может быть, даже стакан сможешь выпить и остановиться. Т.е. я к тому, что существует какая-то доза, которую можно выпить безопасно. А потом уже контроль теряется. Так?
А раз так, то можно просто потихоньку эту безопасную дозу увеличивать, тренируя таким образом самоконтроль. Нет?
Шутки у меня такие дурацкие, но в каждой шутке есть доля правдыАлкоголик никогда себя алкоголиком не признает, а раз видишь проблему - ты не он)
Я бы с удовольствием сейчас ела, и была бы нормального телослождения, добрая и веселая, но не могуЯ все ж предпочитаю решать проблемы по мере поступления и по принципу худшего из зол) сейчас на некурении сосредоточилась, заедаю и запиваю, иногда без меры, но нельзя же себя всего сразу лишать! А дальше видно будет. С обжорством/лишним весом и прочими излишествами нехорошими потом разбираться буду
Брекеты не позволяют.
Это мало, конечно. Ешь мясо в перемолотом виде.Я как пить бросила и брекеты поставила потеряла 4 кг - вот, где проблема!!!
Мне худеть нельзя , сегодня с утра взвесилась - пошла все пюрешки в доме подъедать. Ушла за психологическую отметку в 50 кг. С утра вес 49,8
Я тоже их не праздную, мне все равноОй, я давно и категорически против чужих праздников, но если все хотят праздновать - я просто посижу в сторонке)))
Вот же блин. У кого какая беда(((, мой вес за психологической отметкой 78кг, только в другую сторону(((((Шутки у меня такие дурацкие, но в каждой шутке есть доля правды
Я бы с удовольствием сейчас ела, и была бы нормального телослождения, добрая и веселая, но не могу
Я как пить бросила и брекеты поставила потеряла 4 кг - вот, где проблема!!!
Мне худеть нельзя , сегодня с утра взвесилась - пошла все пюрешки в доме подъедать. Ушла за психологическую отметку в 50 кг. С утра вес 49,8
Было бы чудесно, если бы так было; но , к сожалению, у всех организмы разные. Есть люди, которым даже пробку понюхать нельзя. У меня дома такой.Ужас какой. Но. Я в это не верю вообще-то. Я не соблазняю... Просто интересно, если буквально выпьешь глоток пива, то на спор сможешь же остановиться? Уверен, что и два сможешь, и три. И, может быть, даже стакан сможешь выпить и остановиться. Т.е. я к тому, что существует какая-то доза, которую можно выпить безопасно. А потом уже контроль теряется. Так?
Ну вот, если с точки зрения курения смотреть, то тоже мазохизмом попахивает. Но без этого никак.
Я если выпью, покурю скорее всего.А вот алкоголь в малых дозах - если и несёт небольшой вред для организма, то имеет неплохой эффект на психику. Так что курить нужно бросать совсем. А вот алкоголь совсем(!) - смысла нету, кмк. Главное - меру знать.
Очень разумный подход. Но если капля алкоголя усиливает желание покурить, лучше пока от него отказаться. Тут каждому - своё.Я все ж предпочитаю решать проблемы по мере поступления и по принципу худшего из зол) сейчас на некурении сосредоточилась, заедаю и запиваю, иногда без меры, но нельзя же себя всего сразу лишать! А дальше видно будет. С обжорством/лишним весом и прочими излишествами нехорошими потом разбираться буду
Я если выпью, покурю скорее всего.