Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я в стодневке алкоголиков участвую, мне нельзя - в вытрезвитель принудительно закатаютПривет. Тоже вчера пива напилась?:/

Думаю, незачем (но это мое личное мнение)))А зачем бросать пить СОВСЕМ?
Злая и психованная, потому что пожрать нормально не могу, ну и да не выпить, не покурить.Ааа. Тогда понятно, почему злая и психованная. Я вот, хоть и помятый немного, но все равно добрый и спокойный.
Затем, что я алкоголик, для меня, как с алкоголем, как с сигаретами, ни одного глоточка нельзя, останавливаться не могуА зачем бросать пить СОВСЕМ?

Начало замечательное. Однако, не стоит успокаиваться на лаврах.Команда волшебных балаболов! Мо-лод-цы! Неплохое начало
Я обаятельный гном. Может нам на Хеллоуин соответствующие аватарки поставить?
![]()
Под каждой нашей аватаркойА где наша клякса расположена, хотелось бы взглянуть?
Это гуру общения, у всех под аватаркой.А где наша клякса расположена, хотелось бы взглянуть?
Так теперь сообщение найти надо)
меня давно мучает вопрос: почему эти облака кляксой зовутся?

Затем, что я алкоголик, для меня, как с алкоголем, как с сигаретами, ни одного глоточка нельзя, останавливаться не могу![]()
Да, плевала Татьяна на пиво, ей мясо нельзя - вот где кошмар !!Ааа. Тогда понятно, почему злая и психованная. Я вот, хоть и помятый немного, но все равно добрый и спокойный.
А где наша клякса расположена, хотелось бы взглянуть?
Я все ж предпочитаю решать проблемы по мере поступления и по принципу худшего из зол) сейчас на некурении сосредоточилась, заедаю и запиваю, иногда без меры, но нельзя же себя всего сразу лишать! А дальше видно будет. С обжорством/лишним весом и прочими излишествами нехорошими потом разбираться будуЗлая и психованная, потому что пожрать нормально не могу, ну и да не выпить, не покурить.![]()

Команда волшебных балаболов! Мо-лод-цы! Неплохое начало![]()
13_4 Страна OZ - 56 безупречные, 1 выбор
Если хочешь, мы можем пригласить в гости капитана трезвой стодневки, и обсудить этот вопрос. Но, попробовать пройти хотя бы одну трезвую Стодневку, на мой взгляд стоит!А зачем бросать пить СОВСЕМ?
Брекеты не позволяют.А мясо-то тут ещё при чем?0_0