Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начало замечательное. Однако, не стоит успокаиваться на лаврах.
По сравнению с первой неделей у нас количество сообщений снизилось, а кое-где повысилось!
Я не против, но хочу, чтобы данное мероприятие утвердил отряд позитива. Если @babushka и @matroskin96, сочтут это позитивным, то проведем. А когда, вообще, этот ИХ праздник на букву Х отмечают?)))
Ужас какой. Но. Я в это не верю вообще-то. Я не соблазняю... Просто интересно, если буквально выпьешь глоток пива, то на спор сможешь же остановиться? Уверен, что и два сможешь, и три. И, может быть, даже стакан сможешь выпить и остановиться. Т.е. я к тому, что существует какая-то доза, которую можно выпить безопасно. А потом уже контроль теряется. Так?
А раз так, то можно просто потихоньку эту безопасную дозу увеличивать, тренируя таким образом самоконтроль. Нет?
Я все ж предпочитаю решать проблемы по мере поступления и по принципу худшего из зол) сейчас на некурении сосредоточилась, заедаю и запиваю, иногда без меры, но нельзя же себя всего сразу лишать! А дальше видно будет. С обжорством/лишним весом и прочими излишествами нехорошими потом разбираться буду
Если хочешь, мы можем пригласить в гости капитана трезвой стодневки, и обсудить этот вопрос. Но, попробовать пройти хотя бы одну трезвую Стодневку, на мой взгляд стоит!