Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и питаюсь, причем ем все время. У меня, похоже, мозг на погрызть и пожевать заточен. Не погрызыла, не пожевала, значит голодная, и фигня, что желудок переполнен
Так и питаюсь, причем ем все время. У меня, похоже, мозг на погрызть и пожевать заточен. Не погрызыла, не пожевала, значит голодная, и фигня, что желудок переполнен
Это у всех так. Чтобы появилось чувство насыщения - необходимо именно жевать. Просто пить коктейльчики питательные - мозг не чувствует насыщения, хоть и будет перебор с калориями.
Дак чо ты там свой ОПЫТ суёшь ..... это из разряда "По мне дак лучше родить один раз чем бриться всю жиииизь" ..... Говорит человек что считает проблемой.... разве ты своим отношением к этому можешь усомнить другого в серьезности его восприятия!?
Дак чо ты там свой ОПЫТ суёшь ..... это из разряда "По мне дак лучше родить один раз чем бриться всю жиииизь" ..... Говорит человек что считает проблемой.... разве ты своим отношением к этому можешь усомнить другого в серьезности его восприятия!?
Я призываю к диалогу, к аргументированному спору. Кто-то свой опыт и свои аргументы приводит. Я - свои. Я же не заставляю её пить. И не уговариваю. Я пытаюсь понять её аргументацию. Я привожу свою. В чем проблема?
Не, Лен, пусть рассказывает, чужой опыт всегда интересен, хотя бы потому что у меня такого опыта точно не будет.
Да, и не особо большая проблема у меня, пошутила так неудачно
Не, Лен, пусть рассказывает, чужой опыт всегда интересен, хотя бы потому что у меня такого опыта точно не будет.
Да, и не особо большая проблема у меня, пошутила так неудачно