Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то случилось?Народ! Вообще караул! Блин я на грани срыва так то(((((((((((( Что почитать то срочно?
Да с подругой провели пару дней вместе ( с детьми в аквапарке(отеле)).......... она курит ..... и чото так мы с ней разговорились хорошо...... и прям нахлынуло что чегото не хватает..... Но удержалась, я .... она выходила на улицу переодически..... Но блин меня до сих пор держит...накат.Что то случилось?
Кака ты умничка!) Мне кажется это у подружки должно быть ощущение, что что то ей не хватает( бросить) . Молодец гордись собой!Да с подругой провели пару дней вместе ( с детьми в аквапарке(отеле)).......... она курит ..... и чото так мы с ней разговорились хорошо...... и прям нахлынуло что чегото не хватает..... Но удержалась, я .... она выходила на улицу переодически..... Но блин меня до сих пор держит...накат
Кака ты умничка!) Мне кажется это у подружки должно быть ощущение, что что то ей не хватает( бросить) . Молодец гордись собой!
Пушистый котДа с подругой провели пару дней вместе ( с детьми в аквапарке(отеле)).......... она курит ..... и чото так мы с ней разговорились хорошо...... и прям нахлынуло что чегото не хватает..... Но удержалась, я .... она выходила на улицу переодически..... Но блин меня до сих пор держит...накат.
Пошла Табекс сьемПушистый кот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Таблетку Табекса или имбирь или леденец в рот. Холодная вода маленькими глотками, дышать, отжиматься, приседать
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».Да с подругой провели пару дней вместе ( с детьми в аквапарке(отеле)).......... она курит ..... и чото так мы с ней разговорились хорошо...... и прям нахлынуло что чегото не хватает..... Но удержалась, я .... она выходила на улицу переодически..... Но блин меня до сих пор держит...накат.
Вот тебе за это подарок. Можешь с ним поплавать))горжусь
горжусь
ты будешь наслаждаться отдыхом
пасибаВот тебе за это подарок. Можешь с ним поплавать))
Было что то такое..... она уговаривала выйти просто с ней постоять поболтать..... я почти согласилась(((( а потом одумалась и сослалась на что если детей одних оставим то они разнесут весь отель....И поверь,она тебе в глубине души завидует. Ты смогла,а она нет
Она на мне тренировалась.Inoe, Татьяна, это у тебя переписка с Але была или у Танюшки?
Пожалуйста, попробуй с ней связаться. Почему она молчит?Она на мне тренировалась.
Мне кажется она специально тебя звала,хотела опустить тебя до своего уровня. А ты же выше этого,зависимость для тебя уже не зависимость.ты СВОБОДНА!Было что то такое..... она уговаривала выйти просто с ней постоять поболтать..... я почти согласилась(((( а потом одумалась и сослалась на что если детей одних оставим то они разнесут весь отель....