#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Утром ехала с мужчиной в лифте. У него дома курят. Как мерзко от него от всего пахло. Мало того, в лифте запах мокрой псины был, а когда он вошел, я даже дыхание задержала.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дааа, я нашла бесплатное приложение)
Это хорошо. Я читала. Только обычный,не для женщин.интересно. сестра после него уже 2.5 года не курит,без срыва и перекуров. А я козерожья натура,меня книжкой не уговоришь. Если ей по попе только настучать. И то на зло начну делать)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Дашулик!!! Да всё так же(((
Может ты просто еще толком не проснулась? Сейчас разгуляешься и будет все ок? А у вас снег уже лежит? Может крайний ввходной на лыжах махнуть? Я бы с удовольствием. Только у нас ночью см 5-10 насыпет,днем тает. Вот третий день так.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утром ехала с мужчиной в лифте. У него дома курят. Как мерзко от него от всего пахло. Мало того, в лифте запах мокрой псины был, а когда он вошел, я даже дыхание задержала.
Это ты еще хорошо с ним не разговаривала))) а то изо рта у курящих вообще тухлой фасолью воняет.беее :vomit:

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Меня к сожалению Карр не впечатлил(. Перечитывала с надеждой несколько раз и все зря. Но в любом случае, почитать стоило, мужик дело пишет)

Zhandin

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
30.10.2016
На работе стебутся[emoji18]Кто-то в открытую- да лаааадно, не бросишь ты курить, если бы было так легко, мы бы все не курили))) А другие (в технологический перерыв выхожу на улицу со всеми, но не курю одна) сочувственно уговаривают покурить, говорю -успокойтесь, не страдаю я, все отлично))Так нет, лезут-кури,кури,кури)Не верят, что я не мучаюсь[emoji23]У кого еще как коллеги отреагировали?

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Меня к сожалению Карр не впечатлил(. Перечитывала с надеждой несколько раз и все зря. Но в любом случае, почитать стоило, мужик дело пишет)

А с чем конкретно ты в нем не согласна?

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Может ты просто еще толком не проснулась? Сейчас разгуляешься и будет все ок? А у вас снег уже лежит? Может крайний ввходной на лыжах махнуть? Я бы с удовольствием. Только у нас ночью см 5-10 насыпет,днем тает. Вот третий день так.
Вот столько у нас снега))))))
14778968473201469538640.jpg

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
На работе стебутся[emoji18]Кто-то в открытую- да лаааадно, не бросишь ты курить, если бы было так легко, мы бы все не курили))) А другие (в технологический перерыв выхожу на улицу со всеми, но не курю одна) сочувственно уговаривают покурить, говорю -успокойтесь, не страдаю я, все отлично))Так нет, лезут-кури,кури,кури)Не верят, что я не мучаюсь[emoji23]У кого еще как коллеги отреагировали?

Они это делают, чтобы для самих себя оправдать своё желание курить и боязнь бросить.

У меня коллеги обрадовались и всячески поддерживали. Я единственный в отделе, кто курил. И вообще на всём этаже курящих трое. Из 40 ;)
Хотя ещё три-пять лет назад курила половина. Побросали все

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Мои так привыкли уже к моим бросания, по-началу спрашивали:"Ты сегодня как, курящая? " Сейчас тоже спрашивают, но реже))))

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Сразу видно - северный север!
Ага))), бесит такая погода!!! В ноябре обычно уже снег ложится прочно, а в этом году ппц какой-то, даже заморозков нормальных не было, максимум -1 -3((((

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои сначала хвалили,так как не курящие и верующие. Потом уже привыкли,что я то курю то нет. Вахтовый метод Так сказать. Курю 15через15:D благодаря ответвенности за команду не курю

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я его очень долго читала, так и не дочитала. Всегда засыпаю после начала чтения между 20-й и 30-й страницей любой книги. Бывает надо что-то прочесть и интересное, но почти сразу в сон клонит.

Zhandin

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
30.10.2016
Они это делают, чтобы для самих себя оправдать своё желание курить и боязнь бросить.

У меня коллеги обрадовались и всячески поддерживали. Я единственный в отделе, кто курил. И вообще на всём этаже курящих трое. Из 40 ;)
Хотя ещё три-пять лет назад курила половина. Побросали все
Здорово, когда есть поддержка))))
А с другой стороны и вот это-' ты не сможешь, ты не сможешь,бе-бе-бе', придает сил идти вперед, добиться своего, и показать всем язык, ну или еще чего)))

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
А с чем конкретно ты в нем не согласна?
привет) Я с ним согласна во всем! Может быть я от него ждала "ВАУ", почитаю и сразу отобьет желание курить, не прилагая к этому никаких усилий). Этого не произошло и поэтому, наверное, у меня и сложилось такое мнение.
А написано все правильно и все по делу. Читается легко и интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.