#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
54ed81f8b7.jpg

Вот посмотрела вчера я цены на Табекс в интернете,дурно стало, и поняла,что вообще не хочу курить[emoji23]В кармане всего 3 тыс. на две недели, успокоительные только взяла )))

А Карра не пробовала читать?
Его адепты ни веников не курят, ни таблетками не закидываются, ни сосок не сосут, ни пластыри не лепят себе на разные места. Это все противоречит самой идее.
Просто, бесплатно и с удовольствием!:)

Его адепты ни веников не курят, ни таблетками не закидываются, ни сосок не сосут, ни пластыри не лепят себе на разные места. Это все противоречит самой идее.
Приветик. А он сейчас разве есть бесплатный? Я как-то читала как приложение с плеймаркета,потом исчез оттуда

Всем привет!
Приветик. А он сейчас разве есть бесплатный? Я как-то читала как приложение с плеймаркета,потом исчез оттуда
Видео даже есть где-то. Бесплатное. Очень удобно. Я сама не смотрела, так как на тот момент уже бросили, а в видео всё время курят.

В процессе чтения))Раньше уже читала, но бросала позже, сама по себе, спустя какое-то время после прочтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.