#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет) Я с ним согласна во всем! Может быть я от него ждала "ВАУ", почитаю и сразу отобьет желание курить, не прилагая к этому никаких усилий). Этого не произошло и поэтому, наверное, у меня и сложилось такое мнение.
А написано все правильно и все по делу. Читается легко и интересно.

Ну я согласен, что он уж слишком все упрощает (например, утверждая, что нет никакой физической зависимости, и если и есть - то она оч легко преодолевается).
Но тем не менее, есть рациональные мысли, которые можно использовать. Да и в целом - курс верный и аргументированно обоснованный

Ну я согласен, что он уж слишком все упрощает (например, утверждая, что нет никакой физической зависимости, и если и есть - то она оч легко преодолевается).
Но тем не менее, есть рациональные мысли, которые можно использовать. Да и в целом - курс верный и аргументированно обоснованный
Согласна полностью!

Ладно, пора поработать немного
emoji23.png
emoji23.png
Побежала я)))
Тоже делами займусь.

Я его очень долго читала, так и не дочитала. Всегда засыпаю после начала чтения между 20-й и 30-й страницей любой книги. Бывает надо что-то прочесть и интересное, но почти сразу в сон клонит.
Я аудиокнигу слушал, меня задело что сигарету курить все равно что кусок веревки курить, а он прав !!!

Я аудиокнигу слушал, меня задело что сигарету курить все равно что кусок веревки курить, а он прав !!!
На меня тоже действовало. Я, помню, даже боялась дочитывать, а вдруг действительно брошу. :)
Но это было много лет назад.

Здрасьте всем !!! Появился буквально на 5 секунд, извиняйте, не теряйте мну !!!
Здрасьте! Так это только от тебя зависит. Если сам не потеряешься, то мы тебя не потеряем!

Всем привет! Как вы себя чувствуете? Я-то только присоединилась, поэтому только 1-й день не курю. Вообщем, пока курить неохота, с утра приняла успокоительные сразу "Лотосоник", но все равно могу сорваться на других((((
Электронную сигарету так и не трогаю, пробую без нее. Если совсем припрет, то тогда 2 разу попарю её, но вроде пока такого желания нет. Главное, чтоб на работе я никого не обидела своей вспыльчивостью

завтра на работу,
Так то завтра-))) А я вообще всем завидую кто на работе. Мне вот пока с работой не везет.... А то я бы с удовольствием пошла бы денежки зарабатывать, без денежек плохо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread