#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetlay, Приветик.. Попробую подсказать, хотя я сама целый день в свое время не могла этого сделать. Мышкой наводишь на картинку шарик у любого. Копируешь. Потом заходишь в свой профиль, находишь графу Подпись и вставляешь туда. Также и с линеечкой. Тоже копируешь и вставляешь в подпись (только без пробелов)
А какой шарик? каторый под словом бабайка)))))))))))))))))

JWH заходит сюда в виде реагента (концентрат). Этот реагент — порошок, похож на обычную соду. Его разводят разными способами, и наносят (опрыскивают) на «основу». Чаще всего, «основа» — обычная аптечная ромашка.
Э... не путай. Ромашка как основа для вязкости... А наркотический порошок, он и есть наркотический порошок. Наркотики наши враги, книжки наши друзья!

А какой шарик? каторый под словом бабайка)))))))))))))))))
Нет, который у всех здесь внизу, на елочный шарик похож. Это логотип нашей команды. Там написано страна Оз и номер стодневки. На него мышкой наводишь, правой клавишей наживаешь, выбираешь копировать. Потом заходишь в свой профиль (наверху справа, где написа твой ник). Там выбираешь из меню графу подпись. Туда заходишь и вставляешь, то что скопировала (там буковки с цифорками сначало будут). Потом сохраняешь-)

А какой шарик? каторый под словом бабайка)
О... этои шарики у нас у всех тут. Мы на прошлой недели его выиграли как самая общительная команда. Модераторы ее почему то кляксой называют, мы облаком.

Странный сказочный герой.... Ну Оса, так Оса.... хоть Муха-) Главное, чтоб тебе нравилось-)
Я ее не вижу Ни осу ни муху почему то и смайлов почему то у меня нет

Я ее не вижу Ни осу ни муху почему то и смайлов почему то у меня нет
:D
Жень, а тебя не видят-))))
Светик, Оса Анархическая это наш ЕвгенийРыбинск, это он себе сказочный персонаж такой взял. В принципе, я тебе его потом покажу-))) Правда кусается "зараза" и к нашему капитану подкатывает-)))) (шучу, шучу). Со смайлами чуть позже разберемся. Шарик "новогодний" скопировала?

Светик, Оса Анархическая это наш ЕвгенийРыбинск, это он себе сказочный персонаж такой взял. В принципе, я тебе его потом покажу-))) Правда кусается "зараза" и к нашему капитану подкатывает-)))) (шучу, шучу). Со смайлами чуть позже разберемся. Шарик "новогодний" скопировала?
Да правда у меня не видать ни кого шарика))))))) Сейчас попробую фото сделать

Дак как же осе и не кусаться?)))))))) Про капитошку поклёп это всё))))

Да правда у меня не видать ни кого шарика))))))) Сейчас попробую фото сделать
да ты не переживай, ОНА РОМАШКИ НАКУРИЛАСЬ, теперь у неё шарики везде видятся)))) Нет их щариков то))))

ВОТ инструкция, что можно курить всяку хрень)))))))))))))))
Теоретически можно взять за основу любую лекарственную траву, которую можно купить в аптеке. Нужно только взять ту, которая если её курить, не дает какого-нибудь горького и жесткого дыма. Конечно это нужно проверить до того, как делать микс, а не после. Вот небольшой список проверенных трав.
Шалфей
трава пустырника
клевер прилуговой
ромашка

ВОТ инструкция, что можно курить всяку хрень)))))))))))))))
Теоретически можно взять за основу любую лекарственную траву, которую можно купить в аптеке. Нужно только взять ту, которая если её курить, не дает какого-нибудь горького и жесткого дыма. Конечно это нужно проверить до того, как делать микс, а не после. Вот небольшой список проверенных трав.
Шалфей
трава пустырника
клевер прилуговой
ромашка
)))))))) вот это да))))

Svetlay, У любого из нас, когда мы пишем что-то внизу под сообщением стоит линеечка и "новогодний шарик" Видишь? А так прошу прощения.... нужно на пару часиков свалить. ....Если что, вечером попробуем или ребята еще помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread