#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я табекс купила по 800 рублей....
Я купила за 1000-( тоже практически последние были, но курила где-то полторы пачки в день. То же где-то недельный запас сигарет. Но без Табекса наверное у меня не получилось бы. Так как не получилось ни с Карром, ни с пластырями, ни со спреем, ни с силой воли...

Помогите пож для особо одаренных ,еще раз где взять и вставить линеечку . и счетчик я вроде поставила ,а сама его не вижу ,и как отмечаться.А срывом сколько сиг считается))))Жалко ж мне тех 7 дней ,что я отстаю)))) И смайликов не вижу ))))

Помогите пож для особо одаренных ,еще раз где взять и вставить линеечку .
На первой странице линеечку можно сгенерировать. Шарик у любого из нас скопируй и в подпись вставь.

Svetlay, Приветик.. Попробую подсказать, хотя я сама целый день в свое время не могла этого сделать. Мышкой наводишь на картинку шарик у любого. Копируешь. Потом заходишь в свой профиль, находишь графу Подпись и вставляешь туда. Также и с линеечкой. Тоже копируешь и вставляешь в подпись (только без пробелов)

Очаровательно-))) Ну и ты кто? Пока вакансии свободны - выбирай-))))
Я? Я оса )))) анархическая оса)))) вот я)))
IMG_20160908_122910[1] (1).jpg

И смайликов не вижу ))))
О такая же ерунда была.... наверху, когда сообщение пишешь там линеечка и кружочек со смайликом такой неприметненький. Вот там и смайлики.

бабайка тож знаете ли разные версии может принимать))) например такие IMG_20160908_122910[1] (1).jpg

бабайка тож знаете ли разные версии может принимать))) например такие Посмотреть вложение 269348
Знаю, знаю-)) Поэтому я РАЗНАЯ... могу и укусить-))) Так ты точно Осой хочешь быть? Прости.... анархической Осой... или так на сию секунду только, а так еще поразмышляешь?

Знаю, знаю-)) Поэтому я РАЗНАЯ... могу и укусить-))) Так ты точно Осой хочешь быть? Прости.... анархической Осой... или так на сию секунду только, а так еще поразмышляешь?
А есть ОС с самого начала этой странной розовой страны))))

В правилах только с никотином запрещается.

Вложения

• image.png
    image.png
    132,1 KB · Просмотры: 66
Ох я открывашка старая и слепая... Это пара.... пара влюбленных я так полагаю-)))) Просто очень темная фотка... Простите, простите меня.
Ох, вот тут и рассуждения))))
Как раз да, специально сделала коллаж из темных фоток, как мы с мужем на дерево желаний замок вешали! То есть ни лягушки, ни между ног ничего нет

Ох я открывашка старая и слепая... Это пара.... пара влюбленных я так полагаю-)))) Просто очень темная фотка... Простите, простите меня.
Ох, вот тут и рассуждения))))
Как раз да, специально сделала коллаж из темных фоток, как мы с мужем на дерево желаний замок вешали! То есть ни лягушки, ни между ног ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread