#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что сама проблема не имеет решения?
Нет девочки((((( Эта проблема такая.... Мою дочь с ребенком бросил муж 7 лет назад. Ну и хрен сним. Сейчас мы увеличиваем жилье и этот "хороший человек" должен дать согласие в опеке..... НУ Ииииииииииииииии)))))))))))) Дальше рассказывать или уже все понятно?))))))))))))))))))

Нет девочки((((( Эта проблема такая.... Мою дочь бросил муж с ребенком 7 лет назад. Ну и хрен сним. Сейчас мы увеличиваем жилье и этот "хороший человек" должен дать согласие и в опеке..... НУ Ииииииииииииииии)))))))))))) Дальше рассказывать или уже все понятно?))))))))))))))))))
Денег хочет?

Дочка вышла замуж родила еще двоих сыновей.... ДА ДЕВОЧКИ Я МНОГОДЕТНАЯ БАБУСЬКА :cry: Бывший такого счатья не ожидал ..... свою судьбу устроить не сумел....щас сосёт жизнь из нашей семьи

Лена, ну, вот сама подумай стоит ли этот козел, чтобы пропал результат всех твоих усилий. Вот хрен ему, вот именно на зло ему и не сдавайся. Просто каждый раз в момент слабости представляй себе его наглую довольную рожу и плюй в нее!

Дочка вышла замуж родила еще двоих сыновей.... ДА ДЕВОЧКИ Я МНОГОДЕТНАЯ БАБУСЬКА :cry: Бывший такого счатья не ожидал ..... свою судьбу устроить не сумел....щас сосёт жизнь из нашей семьи
Вот урод (((, и никак не прижать его?

Вот урод (((, и никак не прижать его?
Да я уже звонила адвокату.... сказал что на полгода вляпаемся.... а сами понимаете найти сегодня покупателя это из разряда "супер повезло"....короче сорвет тварь сделку :cry:

AKonst, щас ты меня бросишь (((((((((((((((((((((((((

А вот ты в след раз, как соберёшься курить, представь, что после этого вылетишь из нашей страны. Мне тут будет хорошо и вольготно. Слишком.... Я тут останусь один и некому будет меня злить и провоцировать.
И вот подумай, может стоит назло мне не курить и все-таки остаться в стране?

А вот ты в след раз, как соберёшься курить, представь, что после этого вылетишь из нашей страны. Мне тут будет хорошо и вольготно. Слишком.... Я тут останусь один и некому будет меня злить и провоцировать.
И вот подумай, может стоит назло мне не курить и все-таки остаться в стране?
Да ну тебя! Ты опять свои эмоции вкладываешь в мои цитаты.... вовсе я не злю тебя, я люблю тебя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread