#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неееее, ну, это не дело.Тогда правила надо менять, я прочла только про никотин. А первый месяц без электронки я

мдааааа, тогда зря я в 100-дневку вернулась, просто себя знаю, на одной силе воли и "курению ручки" первый месяц я не продержусь. Эх, плохая пусть я буду, и в 100-дней меня больше не примут, но тогда я честный человек, выхожу окончательно из стодневки. Мне в стодневку надо было вступать через месяц, а тут....понять и простить
Ты только далеко не убегай. Есть ещё раздел Выбор, где ты можешь еще подумать. Да, и при любом решении оставайся на территории Волшебной страны и общайся с нами)))

Все прекрасно,вчера хотел похвалиться сыну,что курить бросил,он мне первый сказал что бросил и оказалось что в один день,так они с женой тратили 4 т.р в мес.
Ой как здорово! Правда праздник семейный наметился!)

вчера псих поймала, хотелось плакать и убить кого-нибудь))))) отпустило, думаю больше не повториться Женька под руку попался))));)
:eek:! Так он вроде сегодня с утра живой был?!

AKonst, у тебя сегодня или уже вчера (я запуталась :)) круглая дата .
Поздравляем ! Так держать !
futazhi___prazdnichnye_tsifry_874074.jpeg

Дарьюшка,
Привет, работаю до утра, почитываю, писать особо некогда состояние такое средненькое, постоянно мысль вылезает ща вот это доделаю и покурю.
Ничего,главное не выходить не курить) а ты сутками работаешь? Тяжело?

Потому что жрать надо меньше(
Успехи... Да какие там успехи, если мне почти никто из наших не помогает((((
А у меня не получается в нее играть
Бесить начинает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread