#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не зря ты меня спрашиваешь ((((((((((( Сегодня раза два уверенно пошла за сигаретами(((((((((( но подышав холодным воздухом вернулась домой ((((((((((((( Тяжело что то мне последние дни(((((Особенно бесит что я это пишу.... Зачем? сама незнаю......

1382893669_124764223.jpg

Просто сегодня столкнулась со старой проблемой (ну типа нервничаю я от нее) и сразу прям сразу захотелось......Пока торможу себя....но чувствую .... я на грани((((((((((((

Вот не зря ты меня спрашиваешь ((((((((((( Сегодня раза два уверенно пошла за сигаретами(((((((((( но подышав холодным воздухом вернулась домой ((((((((((((( Тяжело что то мне последние дни(((((Особенно бесит что я это пишу.... Зачем? сама незнаю......
Правильно и делаешь, что пишешь! Мы тебя всегда поймём и поддержим! И тоже поплачемся в жилетку!!!

Просто сегодня столкнулась со старой проблемой (ну типа нервничаю я от нее) и сразу прям сразу захотелось......Пока торможу себя....но чувствую .... я на грани((((((((((((
Леночка держись!!! Я сегодня тоже хвасталась за сигарету(, но мысль о вас меня остановила!!! Теперь бесюсь в игровой)))

А что сама проблема не имеет решения?

Уф. Тогда не пиши,но и не ходи. Метод стоп попробуй. Чем обычно отвлекаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread