Я нажала
Просто выдели то слово или предложение нужно, снизу появится "цитировать/ответить" если хочешь прокомментировать какое то слово или предложение в ответе.... выделяй его и выбирай ответ.... это слово или фраза автоматически встанут в ответ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нажала
А почему именно японский эпос? Рамаяна, Калевала, Илиада звучат ни чуть не хужеЕще в голову пришло Нарайама, может и не совсем в тему, но звучит гордо !!!)

навеяло .....Айаваска..... вообще наповал будетЕще в голову пришло Нарайама, может и не совсем в тему, но звучит гордо !!!)

по-моему нараяма это японская штучка, фильм такой был, сын отца на гору умирать велА почему именно якутский эпос? Рамаяна, Калевала, Илиада звучат не чуть не хуже![]()
Да, ты права. Быстро глянула, а там бусинкаНастя, это не мои!у меня был остров, который соседям отдали и некуруны, и некуя
![]()

сталкер-не мой, но нравится. Пиши трамвай, да и хватит. Если еще что придет в голову - напишуДа, ты права. Быстро глянула, а там бусинка
Так какие твои варианты?)
Японская. Вот самое то для названия. Что -то мне резко расхотелось идти на Эверестпо-моему нараяма это японская штучка, фильм такой был, сын отца на гору умирать вел

Привет!)))
Не обязательно придумывать три варианта. Надо просто выбрать из уже предложенных. Есть Трамвай, добавили в список, а другие можно просто выбрать. Какие названия окажутся наиболее популярными, те и повесим в голосовалку.сталкер-не мой, но нравится. Пиши трамвай, да и хватит. Если еще что придет в голову - напишу
"Некоторые свидетельствуют о том, что после знакомства с этим напитком у них появилось отвращение к алкоголю и сигаретам" - так что в тему)))навеяло .....Айаваска..... вообще наповал будет![]()
Во во !!!по-моему нараяма это японская штучка, фильм такой был, сын отца на гору умирать вел
залезьть на гору похоронить гадкую привычкуЯпонская. Вот самое то для названия. Что -то мне резко расхотелось идти на Эверест![]()
Выберем тебя капитаном и ты поведешь нас на Эверест!Во во !!!
В стодневку не пустят)))Как понять, отфильтруют?