Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это стишок-порошок )), тоже игра и скоро мы будем в нее играть , рифмы сочинять
А почему порошок?А это стишок-порошок )) и скоро мы будем в нее играть и рифмы сочинять![]()
сейчас найду на Планете Некурий и скину тебе ссылку ))А почему порошок?
А почему порошок?
Вот Рита https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-j-stodnevki.38198/page-49#post-2345996сейчас найду на Планете Некурий и скину тебе ссылку ))
Спасибо! В игровой никого, попозже зайду (если не усну))))сейчас найду на Планете Некурий и скину тебе ссылку ))
Интересно, оч понравилось! первое слово задано было, а дальше - кто как хочет, любое?
Это только на нашем форуме ПОРОШОК, а в других местах порОшкиА почему порошок?
дальше использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.Интересно, оч понравилось! первое слово задано было, а дальше - кто как хочет, любое?
Зиля, привет! Наконец-то ты нас нашла!!Привет)
Ну или я сегодня совсем бредливая, или одно из двух))) ну не вижу я хоть убей какое слово из 1 стиша (с солнцем) повторяется во второмдальше использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.
Не надышаться бы тут порошков. А то ведь и глюки могут быть.
С чего ты взял, что мы позволим
Тебе наш нюхать порошок.
Сначала сочинить ты должен
Стишок.
нее , Рита , там просто в начале мы еще не умели их сочинять правильно 9-8-9-2 и некоторые были удалены )) , чуть дальше посмотри .Ну или я сегодня совсем бредливая, или одно из двух))) ну не вижу я хоть убей какое слово из 1 стиша (с солнцем) повторяется во втором![]()
А и нету. И в следующем у Зореньки нету. Обратите внимание, что второй порошек был отредактирован модератором. Что-то Гоша не то написал))))Ну или я сегодня совсем бредливая, или одно из двух))) ну не вижу я хоть убей какое слово из 1 стиша (с солнцем) повторяется во втором![]()
Иришка, извини, что не ответил сразу - к себе зашел -пусто и убег. Я тутана все в разъездах некогда к тебе в команду зайти. Как вы Гудвина великого дети поживаете?Привет, @игоряшкаNS ! На Альтаире еще спят?)))
Скучать некогда, так что весело, дружно и позитивно!Иришка, извини, что не ответил сразу - к себе зашел -пусто и убег. Я тутана все в разъездах некогда к тебе в команду зайти. Как вы Гудвина великого дети поживаете?![]()
да нетА и нету. И в следующем у Зореньки нету. Обратите внимание, что второй порошек был отредактирован модератором. Что-то Гоша не то написал))))
Удачи тебе феюшка и главное не кури и другим не давай- плохо этоСкучать некогда, так что весело, дружно и позитивно!