Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Доброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе!Доброе утро!![]()
Женщина это другое,она должна хранить очаг.
да ничего она не должна в таком случае...спасибо,роднуляУдачи дорогая!!!![]()

Ябота,не заяботка,не выяботка,одна яботня!))) удачно отработать!)Утреца добрейшего, яботать , яботать и еще аз яботать!!!!
Неа). Но сегодня не просыпалась ночью, спала,как младенец

Привет! Скоро задумываться будешь меньше и меньше)Как же помогает участие в стодневке - задумаешься, может покурить всего одну сигаретку ради интереса, но не могу подвести команду.
Скидывай, скидывай! Я еще тот паникер!))) В свое время, очень помогла и понравилась книга Курпатова: "средства от всд")))).А жизнь-то налаживается
Первичный шок у организма прошёл
А я уж собирался было тебе скидывать инфо про панические атаки и способы их преодоления
Вспоминать будешь, а задумываться не стоит))), вдруг попробовать захочетсяЗадумываться мне кажется я буду еще долго, как наркоман, которых , как известно , бывших не бывает.

И я хочу от панических атак!!!!Скидывай, скидывай! Я еще тот паникер!))) В свое время, очень помогла и понравилась книга Курпатова: "средства от всд")))).

Я тут вспоминала и так расстроилась. Я когда запузатилась, сразу бросила курить, ну и до момента окончания кормления( до 3х мес.) не курила. Так, получается год!!! мой монстр ждааал! Ведь только кончилось молоко и я побежала курить.Привет! Скоро задумываться будешь меньше и меньше)
Скидывай, скидывай! Я еще тот паникер!))) В свое время, очень помогла и понравилась книга Курпатова: "средства от всд")))).
И я хочу от панических атак!!!!![]()
АндроидА у тебя айфон или андроид?
Клевое приложение, спасибо)Понятно. Тут у нас много любителей попаниковать.
В общем:
https://daily.afisha.ru/out/?url=aH...E1MD9tdD04&h=e0633beedce8ee87d90a54f16ebe9970 это айфонщикам.
https://daily.afisha.ru/out/?url=aH...ljc0Rpc3Q=&h=0646d2c6ef1ceee88dbb29e6fe47484e а это для тех, у кого тел на андроиде
Мне скинь, плиз...А я уж собирался было тебе скидывать инфо про панические атаки и способы их преодоления
Сорри, ссылки увиделаМне скинь, плиз...