matroskin96
Патриот
Да я уж старый стал,на двоих сил не хватит,с одной бы управиться.Швейный цех организуем)))) Из жен)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уж старый стал,на двоих сил не хватит,с одной бы управиться.Швейный цех организуем)))) Из жен)))
И ты ещё при этом силы на стороне тратишь??Да я уж старый стал,на двоих сил не хватит,с одной бы управиться.
Привет)) Я отлично себя чувствую)) Вот в выходные будет испытание алкоголем)) Раньше, когда выпивала, много курила, посмотрю, будет ли тянуть в этот раз. На всякий случай купила эл. сигарету, это если уж совсем никак будет, чтобы не сорваться на обычную.Доброе утро, Оксанка! Как у тебя дела?
Стоп! При употреблении электронной сигареты команде засчитают срыв! Они запрещены правилами Стодневки! Именно из-за этого Лера ушла!Привет)) Я отлично себя чувствую)) Вот в выходные будет испытание алкоголем)) Раньше, когда выпивала, много курила, посмотрю, будет ли тянуть в этот раз. На всякий случай купила эл. сигарету, это если уж совсем никак будет, чтобы не сорваться на обычную.
Привет)) Я отлично себя чувствую)) Вот в выходные будет испытание алкоголем)) Раньше, когда выпивала, много курила, посмотрю, будет ли тянуть в этот раз. На всякий случай купила эл. сигарету, это если уж совсем никак будет, чтобы не сорваться на обычную.
Я, видимо, пропустила про это...Ну ладно, нет так нет, буду держаться тогда.)Стоп! При употреблении электронной сигареты команде засчитают срыв! Они запрещены правилами Стодневки! Именно из-за этого Лера ушла!
все разбежались. Ксю выходи на пляски))))
а чо за письмена? Забыл, каюсь, напомни!!!!)))Я чет не поняла где твои письмена???Все жду жду, а их нет))
а чего не так с ромашками то? Ну покурили ромашек и покурили))))Если Кто-нибудь еще не достаточно хорошо изучил правила Стодневки, то пусть пройдет на первую страницу и перечитать очень внимательно!
Хватит нам и ромашковой истории))
Жень, ты чего?))))Так твоя борьба с тварями!!)) Или борьба закончена??))Я поискала. но продолжения нигде не нашла))а чо за письмена? Забыл, каюсь, напомни!!!!
да ладно тебе))) в очередь поставишь))) по графику))))Да я уж старый стал,на двоих сил не хватит,с одной бы управиться.
Каюсь, не прочитала внимательно)) Получается, зря деньги потратила на нее. Да вы не переживайте, раз нельзя - значит нельзя)) Подарю кому-нибудь))@Танюшка68 , проблема! @Оксана СПб приобрела электронную сигарету!
аааааааааа, забыл совсем, надо будет продолжить))))Жень, ты чего?))))Так твоя борьба с тварями!!)) Или борьба закончена??))Я поискала. но продолжения нигде не нашла))
Обязательно продолжи))) У тебя много поклонников этого твоего творения)) Все ждут))аааааааааа, забыл совсем, надо будет продолжить))))
Оксана , привет ! Может можно ее вернуть в магазин или поздно уже ? Это такая гадость !!!Каюсь, не прочитала внимательно)) Получается, зря деньги потратила на нее. Да вы не переживайте, раз нельзя - значит нельзя)) Подарю кому-нибудь))
Умница! Большая удача, что ты рассказала о своих планах заранее.Каюсь, не прочитала внимательно)) Получается, зря деньги потратила на нее. Да вы не переживайте, раз нельзя - значит нельзя)) Подарю кому-нибудь))