Она с кем живет?Да нормально. Для ее возраста ТТТ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она с кем живет?Да нормально. Для ее возраста ТТТ.
Спасибо@Nusha16, Танюша, поздравляю тебя с первой медалькой!Посмотреть вложение 270439
Ты еще на работе?Спасибо
Когда ты успела?))) Класс, мой любимый цвет!А я хвастаюсь вчера носки довязала
Молодец! У меня бы терпения не хватило. Или только на одинА я хвастаюсь вчера носки довязалаundefined
Умница! Очень красивыеА я хвастаюсь вчера носки довязала
я под цвет футболки вязалаКогда ты успела?))) Класс, мой любимый цвет!
если бы не рукодельная 100дневка , у меня был бы тоже один , что-то половина второго носка тяжело далась ))Молодец! У меня бы терпения не хватило. Или только на один
Сейчас нет , не очень люблю пальчики вывязывать . Вообще руки стали уставать быстро ((.Умница! Очень красивые
А с пальцами носки свяжешь?
Рукодельная стодневка закончится, отдохни обязательноСейчас нет , не очень люблю пальчики вывязывать . Вообще руки стали уставать быстро ((.
следующая в январе начнется ...пропущу , но мне бы из этой не вылететь ))Рукодельная стодневка закончится, отдохни обязательно
@Marusja , @Миссис Мика, @Ленка_Рыжая, @Jipitua , @lemari, @Ангелочек ,@Boni1978 , @Алиса Чудесная , @Liberti , @дед Лука Черный , @Нэнси , @Натали 2016, @Mobil , @Milovich , @Хват ,@Вимбус3000 , @Утренний ветерок , @*Позитивчик*, @Андрей Чуб , @Мимика , @Maisa , @Busynka , @Svttik , @Falsesoul , @АняТаранАнтипина , @Yulia1984 , @ОляВ , @Ежжик, @Андрей Кононов, @Someone, @morgana , @Татьяна5555 , @individumm, @СашаСаша , @Алексей867 , @valluk , @Semyon1990 , @Irina11111, @Milame, @Dulsineya_t, @foxit777 , @Доктор Хаус , @Maxim.Ko , @AKonst , вы не отметились в таблице . Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , пишите в раздевалке : "не курю ! "и мы отметим вас сами .
Опять нет? У меня тоже перестал показываться, и только сегодня его поменялаInoe Тань , но почему у меня котяра твой глючит (( , вообще не пойму
Привет! Мы без тебя совсем ничего не знаем про действие Луны!!!Танюш, я не курю, но так как на отдыхе, не было доступа))
Отметь меня пож-та, я с телефона))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет ! Молодец ! Отметила !Танюш, я не курю, но так как на отдыхе, не было доступа))
Отметь меня пож-та, я с телефона))
@Marusja , @Миссис Мика, @Ленка_Рыжая, @Jipitua , @lemari, @Ангелочек ,@Boni1978 , @Алиса Чудесная , @Liberti , @дед Лука Черный , @Нэнси , @Натали 2016, @Mobil , @Milovich , @Хват ,@Вимбус3000 , @Утренний ветерок , @*Позитивчик*, @Андрей Чуб , @Мимика , @Maisa , @Busynka , @Svttik , @Falsesoul , @АняТаранАнтипина , @Yulia1984 , @ОляВ , @Ежжик, @Андрей Кононов, @Someone, @morgana , @Татьяна5555 , @individumm, @СашаСаша , @Алексей867 , @valluk , @Semyon1990 , @Irina11111, @Milame, @Dulsineya_t, @foxit777 , @Доктор Хаус , @Maxim.Ko , @AKonst , вы не отметились в таблице . Если у вас нет возможности сделать это , например с телефона , пишите в раздевалке : "не курю ! "и мы отметим вас сами .
Привет! Это чудесно! Девять дней хорошо, а семнадцать просто волшебно!Привет я тоже не курю! И не 9 дней а 17 дней с 16 октября