Приветик,Иринушка!)Доброе утро, жители Волшебной Страны!Посмотреть вложение 270874
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик,Иринушка!)Доброе утро, жители Волшебной Страны!Посмотреть вложение 270874
Я сегодня вообще в бешенстве. И плакать и убить кого-нибудь хочется одновременно.
Муж уехал в больницу, а у меня в машине накрылась система охлаждения, соответственно не пашит печка. Я хрен знает, как буду ездить на работу и возить ребенка в школу.
И цена то ремотна такая заоблачная...
Прости меня, Дашуня. Это моя вина. Вчера целый день собиралась всех предупредить о недопустимости использования некоторых слов, а потом отложила этот разговор на сегодня и вот результат!Так точно. Заслуженно. Прошу прощения!) а дубли мои можно удалить на предыдущей странице?
Ночью ты писала , что у вас снег , завидую ... Тоже хочуДа вот же) Слово не воробей,напечатаешь,не поймаешь)))
Нет Ир, правила есть в общем доступе на первой странице, все могут с ними ознакомитьсяПрости меня, Дашуня. Это моя вина. Вчера целый день собиралась всех предупредить о недопустимости использования некоторых слов, а потом отложила этот разговор на сегодня и вот результат!
Андрюша @domen, а нельзя это предупреждение на меня переписать?
Приветик,Танюш. Как обычно. Наваливается все и разом. Но ты держись. Это как обычно очередное испытание. Как не крути ремонт нужен. Ребенка разок на автобусе,если далеко. Все наладится! С новыми запчастями,машинка обрадуется и будет бегать еще лучше и дольше!)Я сегодня вообще в бешенстве. И плакать и убить кого-нибудь хочется одновременно.
Муж уехал в больницу, а у меня в машине накрылась система охлаждения, соответственно не пашит печка. Я хрен знает, как буду ездить на работу и возить ребенка в школу.
у меня когда то 99 была, тоже печка навернулась , а ехать надо было. Зима. Короче если окна не открываешь, то через пару минут лобовуху покрывает инеем от пара внутри машины. Шапку ушанку, меховые перчатки, два задних окна открыл и вперед))))) Ощущения правда незабываемые)))))Я сегодня вообще в бешенстве. И плакать и убить кого-нибудь хочется одновременно.
Иринушка! Не стоит! Я ж читала. Но где-то еще встречала такие вуализации и не удержалась. Моя вина!)Прости меня, Дашуня. Это моя вина. Вчера целый день собиралась всех предупредить о недопустимости использования некоторых слов, а потом отложила этот разговор на сегодня и вот результат!
Андрюша @domen, а нельзя это предупреждение на меня переписать?
До. Он просто не говорил.А она сломалась до его уезда или после?))
Ничего,ничего. Я сама виновата!)Нет Ир, правила есть в общем доступе на первой странице, все могут с ними ознакомиться
подожди мужа, может сам сделает.Я сегодня вообще в бешенстве. И плакать и убить кого-нибудь хочется одновременно.
Нет уж.... не хочу таких ощущений!!!у меня когда то 99 была, тоже печка навернулась , а ехать надо было. Зима. Короче если окна не открываешь, то через пару минут лобовуху покрывает инеем от пара внутри машины. Шапку ушанку, меховые перчатки, два задних окна открыл и вперед))))) Ощущения правда незабываемые)))))
Одевайтесь теплее в машину и стеклышко приоткрывай. Но это если не долго.До. Он просто не говорил.
Так а нам то с ребенком как ездить. Он может еще недели 2 будет лежать.подожди мужа, может сам сделает.
До школы не долго, а мне на работу, я в пробках мин по 40 торчу.Одевайтесь теплее в машину и стеклышко приоткрывай. Но это если не долго.
ремонт печки всегда дорогой. Хотя может и дел минут на 15. Из опыта ремонта 99 главное печку извлечь)))Так а нам то с ребенком как ездить. Он может еще недели 2 будет лежать.
ооооооооо, тады да...... тады только сервис. Ну или попросить небесную канцелярию холодрын выключить недели на 2)))До школы не долго, а мне на работу, я в пробках мин по 40 торчу.
Хитрюга какой))) взял скинул на тебя ремонт))))Он может еще недели 2 будет лежать.
Нифига не скинул. Где мне сейчас 40т взять?Хитрюга какой))) взял скинул на тебя ремонт))))