#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня вообще в бешенстве. И плакать и убить кого-нибудь хочется одновременно.
Муж уехал в больницу, а у меня в машине накрылась система охлаждения, соответственно не пашит печка. Я хрен знает, как буду ездить на работу и возить ребенка в школу.
И цена то ремотна такая заоблачная...

А она сломалась до его уезда или после?:)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так точно. Заслуженно. Прошу прощения!) а дубли мои можно удалить на предыдущей странице?
Прости меня, Дашуня. Это моя вина. Вчера целый день собиралась всех предупредить о недопустимости использования некоторых слов, а потом отложила этот разговор на сегодня и вот результат!
Андрюша @domen, а нельзя это предупреждение на меня переписать?

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
D

domen

Прости меня, Дашуня. Это моя вина. Вчера целый день собиралась всех предупредить о недопустимости использования некоторых слов, а потом отложила этот разговор на сегодня и вот результат!
Нет Ир, правила есть в общем доступе на первой странице, все могут с ними ознакомиться

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня вообще в бешенстве. И плакать и убить кого-нибудь хочется одновременно.
Муж уехал в больницу, а у меня в машине накрылась система охлаждения, соответственно не пашит печка. Я хрен знает, как буду ездить на работу и возить ребенка в школу.
Приветик,Танюш. Как обычно. Наваливается все и разом. Но ты держись. Это как обычно очередное испытание. Как не крути ремонт нужен. Ребенка разок на автобусе,если далеко. Все наладится! С новыми запчастями,машинка обрадуется и будет бегать еще лучше и дольше!)

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
у меня когда то 99 была, тоже печка навернулась , а ехать надо было. Зима. Короче если окна не открываешь, то через пару минут лобовуху покрывает инеем от пара внутри машины. Шапку ушанку, меховые перчатки, два задних окна открыл и вперед))))) Ощущения правда незабываемые)))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иринушка! Не стоит! Я ж читала. Но где-то еще встречала такие вуализации и не удержалась. Моя вина!)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
подожди мужа, может сам сделает.

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
у меня когда то 99 была, тоже печка навернулась , а ехать надо было. Зима. Короче если окна не открываешь, то через пару минут лобовуху покрывает инеем от пара внутри машины. Шапку ушанку, меховые перчатки, два задних окна открыл и вперед))))) Ощущения правда незабываемые)))))
Нет уж.... не хочу таких ощущений!!!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Так а нам то с ребенком как ездить. Он может еще недели 2 будет лежать.
ремонт печки всегда дорогой. Хотя может и дел минут на 15. Из опыта ремонта 99 главное печку извлечь)))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
До школы не долго, а мне на работу, я в пробках мин по 40 торчу.
ооооооооо, тады да...... тады только сервис. Ну или попросить небесную канцелярию холодрын выключить недели на 2)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 40)