Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюша, это не накат, это просто проблемы, которые периодически возникают у всех, независимо от того курим мы или нет. Читала у @Але Аленки в Дневнике, какие у нее возникли трудности?)))
Так что давай подними голову повыше, вспомни , что мы при необходимости и коня остановим и в избу горящую войдем.
А счетчик работает на тебя. Уже десять дней! Поздравляю!
Кашкай.
Вобщем, я такой спец, что вы все равно наверное не поймете меня)))) реч
Где- то в системе охл между прокладкой и головкой ( только не смейтесь, самой смешно и не понятно)))) попадают выхлопные газы, и я так понимаю, что это не ремонт- это только з/части 40 стоят.
Танюша, это не накат, это просто проблемы, которые периодически возникают у всех, независимо от того курим мы или нет. Читала у @Але Аленки в Дневнике, какие у нее возникли трудности?)))
Так что давай подними голову повыше, вспомни , что мы при необходимости и коня остановимся и в избу, горящую войдем.
А счетчик работает на тебя. Уже десять дней! Поздравляю! Посмотреть вложение 270883
Кашкай.
Вобщем, я такой спец, что вы все равно наверное не поймете меня)))) реч
Где- то в системе охл между прокладкой и головкой ( только не смейтесь, самой смешно и не понятно)))) попадают выхлопные газы, и я так понимаю, что это не ремонт- это только з/части 40 стоят.
Вот ведь ( слово, которое нельзя произносить)!
Спокойствие! Выпей успокоительное, мужа гони в поликлинику(лучше бы, конечно, с ним пойти, а то мужики как дети в этих вопросах); вернется с нормальным направлением и пусть решает вопрос с машиной.
дак хитрюга какой, сам печку не делал, а пришли холода в больничку хотел смыться, а то что ездить жОне не на чем, дак это пусть она сама решает!!!! Фиг ему!!! Пускай делает машина сначала, а потом в больнички бегает!!!!
Вот ведь ( слово, которое нельзя произносить)!
Спокойствие! Выпей успокоительное, мужа гони в поликлинику(лучше бы, конечно, с ним пойти, а то мужики как дети в этих вопросах); вернется с нормальным направлением и пусть решает вопрос с машиной.