Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну это тоже смотря где и как. Если тебя не пускают на осмотр и ремонт уже стоит задуматься. Вот например в авторизованном автоцентре-сервисе меня пытались мягко скажем обмануть. при чем ценник за свои услуги в 3 раза дороже чем в обычном сервисе
ну это тоже смотря где и как. Если тебя не пускают на осмотр и ремонт уже стоит задуматься. Вот например в авторизованном автоцентре-сервисе меня пытались мягко скажем обмануть. при чем ценник за свои услуги в 3 раза дороже чем в обычном сервисе
Главное самому разбираться. А то меня даже саму если впустить и дать подергать я не разберусь!))) хотя в своей старенькой шестерке я уже разбиралась. Так часто она ломалась!)
Вернулси из автосервиса, блин к ним ходить как к доктору. Не ходишь и не бредишь)))) Как попадешь - думаешь как еще жив здоров то. Короче выдали список запчастей на замену.
Я сегодня вообще в бешенстве. И плакать и убить кого-нибудь хочется одновременно.
Муж уехал в больницу, а у меня в машине накрылась система охлаждения, соответственно не пашит печка. Я хрен знает, как буду ездить на работу и возить ребенка в школу.
И цена то ремотна такая заоблачная...