ULIANA
Наблюдатель
Когда все беленькое и чистое, все любят. А когда белое превращается в кашу под ногами - это уже не радует.А я люблю такую погоду. Прям все беленькое чистенькое.воспринимается как начало новой жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда все беленькое и чистое, все любят. А когда белое превращается в кашу под ногами - это уже не радует.А я люблю такую погоду. Прям все беленькое чистенькое.воспринимается как начало новой жизни
Не говори. Поуши ходишь обрызганая.Когда все беленькое и чистое, все любят. А когда белое превращается в кашу под ногами - это уже не радует.
Молодец !@Танюшка68 в таблице отметилась, т.к. завтра выходной, дабы не забыть

В воскресенье всех кто не отмечался две недели переведут из списка "Безупречные", но не знаю куда .А что случилось с теми кто не отметился еще на первой неделе? Их в списке выбывших нет. Они потом отметятся сразу в конце за все недели?
ну это тоже смотря где и как. Если тебя не пускают на осмотр и ремонт уже стоит задуматься. Вот например в авторизованном автоцентре-сервисе меня пытались мягко скажем обмануть. при чем ценник за свои услуги в 3 раза дороже чем в обычном сервисеАааа. Хорошо. А то я подозрительна,везде вижу!)
Главное самому разбираться. А то меня даже саму если впустить и дать подергать я не разберусь!))) хотя в своей старенькой шестерке я уже разбиралась. Так часто она ломалась!)ну это тоже смотря где и как. Если тебя не пускают на осмотр и ремонт уже стоит задуматься. Вот например в авторизованном автоцентре-сервисе меня пытались мягко скажем обмануть. при чем ценник за свои услуги в 3 раза дороже чем в обычном сервисе
Удалил, не нажимай больше так часто, одного раза достаточноТак точно. Заслуженно. Прошу прощения!) а дубли мои можно удалить на предыдущей странице?
Благодарю) да вот не всегда) толи интернет заедает,то ли что) толи нервы заедают)))Удалил, не нажимай больше так часто, одного раза достаточно
Даша )), ты что ? Когда успела ? Мат и ты не совместимы !Так точно. Заслуженно. Прошу прощения!) а дубли мои можно удалить на предыдущей странице?
Страница просто не успевает обновится из-за тормозов, будь уверена просто, что твое сообщение отправилосьБлагодарю) да вот не всегда) толи интернет заедает,то ли что) толи нервы заедают)))
привет ! Ира , ты спала хоть ?Доброе утро, жители Волшебной Страны!Посмотреть вложение 270874

Я сегодня вообще в бешенстве. И плакать и убить кого-нибудь хочется одновременно.Вернулси из автосервиса, блин к ним ходить как к доктору. Не ходишь и не бредишь)))) Как попадешь - думаешь как еще жив здоров то. Короче выдали список запчастей на замену.
Да вот же) Слово не воробей,напечатаешь,не поймаешь)))Даша )), ты что ? Когда успела ? Мат и ты не совместимы !