ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
ремонт печки 40 т стоит? какая машина?Нифига не скинул. Где мне сейчас 40т взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ремонт печки 40 т стоит? какая машина?Нифига не скинул. Где мне сейчас 40т взять?
Танюша, это не накат, это просто проблемы, которые периодически возникают у всех, независимо от того курим мы или нет. Читала у @Але Аленки в Дневнике, какие у нее возникли трудности?)))Вобщем у меня сегодня ОДИН БОЛЬШОЙ СПЛОШНОЙ НАКАТ
Кашкай.ремонт печки 40 т стоит? какая машина?
СпасибоТанюша, это не накат, это просто проблемы, которые периодически возникают у всех, независимо от того курим мы или нет. Читала у @Але Аленки в Дневнике, какие у нее возникли трудности?)))
Так что давай подними голову повыше, вспомни , что мы при необходимости и коня остановимся и в избу, горящую войдем.
А счетчик работает на тебя. Уже десять дней! Поздравляю!
Посмотреть вложение 270883
. Да, нас с Аленушкой вывести из строя хотят!Ну, мы же не сдадимся?Спасибо. Да, нас с Аленушкой вывести из строя хотят!

Может, до работы пока на автобусе добираться?До школы не долго, а мне на работу, я в пробках мин по 40 торчу.
а какой смысл ждать мужа? Думаешь ,ему на сервисе сумму меньше скажут?Вобщем у меня сегодня ОДИН БОЛЬШОЙ СПЛОШНОЙ НАКАТ
А сервис ниссановский или просто сервис?Ка
Кашкай.
Вобщем, я такой спец, что вы все равно наверное не поймете меня)))) реч
Где- то в системе охл между прокладкой и головкой ( только не смейтесь, самой смешно и не понятно)))) попадают выхлопные газы, и я так понимаю, что это не ремонт- это только з/части 40 стоят.
ну вот видишь, ПУЩАЙ САМ теперь с машиной разбирается)))()Приехал муж в больницу , его послали в жопу с таким направлением!
Вот ведь ( слово, которое нельзя произносить)!Приехал муж в больницу , его послали в жопу с таким направлением!
Женек,ты Гений)))ну вот видишь, ПУЩАЙ САМ теперь с машиной разбирается)))()

Знакомый. У него свой сервис. И з/ч он нам по себестоимости заказывает.А сервис ниссановский или просто сервис?
дак хитрюга какой, сам печку не делал, а пришли холода в больничку хотел смыться, а то что ездить жОне не на чем, дак это пусть она сама решает!!!! Фиг ему!!! Пускай делает машина сначала, а потом в больнички бегает!!!!Женек,ты Гений)))![]()
Выпила афобазола. Пусть все хоть развалится!!!)))Вот ведь ( слово, которое нельзя произносить)!
Спокойствие! Выпей успокоительное, мужа гони в поликлинику(лучше бы, конечно, с ним пойти, а то мужики как дети в этих вопросах); вернется с нормальным направлением и пусть решает вопрос с машиной.
Ето мне?) Все все... я ухожу и остыну.К вопросу о мате и правилах форума!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-est-mat-a-chto-ne-est-mat.39185/
Выпила афобазола. Пусть все хоть развалится!!!)))