#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.Посмотреть вложение 271256
Завтрак самой ранней пташке;)
Посмотреть вложение 271257
Доброе утро!
th-19.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
babushka, Рита, ну ничего у нас не двигается. Все идеи тонут на бесконечных страницах)))

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Рита!
Ира, доброе, как всегда в волшебной стране! У меня сегодня дел много, буду набегами). Матроскин, Миша, поработай позитивщиком сегодня за двоих!
i

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
babushka, Ритуся, если хочешь, чтобы тебя услышали, надо писать через собаку, тогда обсабаченный получает оповещение))
@matroskin96 , прочитай предыдущее сообщение!

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
@babushka, Рита, ну ничего у нас не двигается. Все идеи тонут на бесконечных страницах)))
Ир, не парься, главное, чтобы мы не курили, а обстановка у нас очень благожелательная, людям хорошо, заходят, читают... ведь тяжело всем новеньким, я вот второй раз, а голова до сих пор не в порядке, соображаю туго, просто тормоз стала) Я считаю, все у нас хорошо, да и актив у тебя пашет дай бог каждому) а кому надо - все прочтут и со дна бесконечных страниц)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ир, не парься, главное, чтобы мы не курили, а обстановка у нас очень благожелательная, людям хорошо, заходят, читают... ведь тяжело всем новеньким, я вот второй раз, а голова до сих пор не в порядке, соображаю туго, просто тормоз стала) Я считаю, все у нас хорошо, да и актив у тебя пашет дай бог каждому) а кому надо - все прочтут и со дна бесконечных страниц)
@Танюшка68 не может все одна успевать. Ей потеряшек искать надо, а на ней еще и поздравления повисли. Может, лучше все таки объединить отряды позитивщиков и доброделов?)))

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
@Танюшка68 не может все одна успевать. Ей потеряшек искать надо, а на ней еще и поздравления повисли. Может, лучше все таки объединить отряды позитивщиков и доброделов?)))
morgana, Ира, не знаю. Амелия наша как хорошо поздравляла, душевно вначале? Я думаю, она прекрасно одна с поздравлениями справится, а Лена - все остальные добрые дела, у нее хорошо подбадривать получается, а картинки всякие размещают и доброе утро желают у нас почти все. Попробуй поговорить с девочками в личке, чтобы упорядочить это дело...

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, Ира, не знаю. Амелия наша как хорошо поздравляла, душевно вначале? Я думаю, она прекрасно одна с поздравлениями справится, а Лена - все остальные добрые дела, у нее хорошо подбадривать получается, а картинки всякие размещают и доброе утро желают у нас почти все. Попробуй поговорить с девочками в личке, чтобы упорядочить это дело...
У Амели сейчас какие-то проблемы с интернетом, ее надо на время кому-то подменить. Максима тоже особо грузить не хочется, ему 24 уже уходить.
Почему думаешь никто не рвется в капитаны? Потому что в итоге приходится все делать самой (самому)
Кстати, у меня сегодня прогресс. Я в автобусе оказалась в 7:30.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ! У меня все ок! Уезжала на дачу там нет инета.Так же продолжаю бороться за свободу.
Доброе утро, Светланка! Ты в следующий раз, если сможешь, предупреждай, а то мы с @Але тебя уже искать начали!
Поздравляем тебя с неделькой!
С-танц.-собачкой.jpg.cf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)