Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в автобусе, нереально! С этими горячими водителями из южных стран ближнего зарубежья , едешь и пребываешь в постоянном напряжении. Меня пару раз с места в проход выкидывало
Я в автобусе, нереально! С этими горячими водителями из южных стран ближнего зарубежья , едешь и пребываешь в постоянном напряжении. Меня пару раз с места в проход выкидывало
Нет, обойдётся - не дорос еще до зама. Вот вырастет на наших глазах, тогда и посмотрим, потянет ли высококвалифицированного специалиста.
Да, @Доктор Хаус? У вас в Белоруссии шампанское закончилось? Гуманитарная помощь требуется?
Надеюсь, вам там предупреждение за аморалку не влепят? Мы один раз так доигрались в порошки, что все получили предупреждения, а около ,150 постов было удалено модератором)))
Надеюсь, вам там предупреждение за аморалку не влепят? Мы один раз так доигрались в порошки, что все получили предупреждения, а около ,150 постов было удалено модератором)))