#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо дорогие, извините, что подвела(
Держись, мы с тобой;)
post-359-1379357395_thumb.jpg

Ты ,главное, себя больше не подводи
Вот уж да. Бдительность нельзя ни на секунду терять.(
На пн записалась на отбеливание зубов и тут на те. Не хочу такую каку во рту. Глупый очень глупый поступок. Все как с начала

Вот уж да. Бдительность нельзя ни на секунду терять.(
На пн записалась на отбеливание зубов и тут на те. Не хочу такую каку во рту. Глупый очень глупый поступок. Все как с начала
Нет, никак сначала. Если больше глупых поступков не будет, то просто пойдем дальше. Организм уже отвык от никотина на физиологическом уровне и ему курить не в кайф.

Ой, да. Я там один раз была, мне хватило :). Кругаля намотала, народу толпы, никто ничего не знает. Ужас
Там сейчас еще основной корпус закрыт, пришлось все вокруг обходить.

Там сейчас еще основной корпус закрыт, пришлось все вокруг обходить.
Когда я была, тоже что-то было закрыто, так что мы с тобой сестры по круговым обходам:D

Ребенок приехал с лагеря и первым делом выгнала меня из-за компа, на телефоне форум с переменным успехом работает. Так что я вроде есть, но в тоже время меня нет:ku:

Так паршиво от того, что сорвалась...ромашка(
я тоже испытала на себе эту паршивость,сейчас самое главное больше не кури ,настрой у тебя остался .а это самое главное и забудь будто ничего не было . Все что мы имеем - это здесь и сейчас. Вот и действуй по этому принципу.

Так паршиво от того, что сорвалась...ромашка(
Не надо , Танюша, себя ругать и пилить опилки. Срыв это в рамках стодневки. А для бросающего курить это просто случайная сигарета, срыв это возвращение к системе. Конечно, случайная сигарета - вещь очень коварная, она увеличивает вероятность настоящего срыва; но это не приговор. В любом случае дальше все зависит от тебя.
А мы всегда будем рядом

Ребенок приехал с лагеря и первым делом выгнала меня из-за компа, на телефоне форум с переменным успехом работает. Так что я вроде есть, но в тоже время меня нет:ku:
Ты теперь будешь временно замещать наше исчезнувшее привидение?))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: