#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итоги голосования Почему светлячок светится?
Большинство 70% считает, что светлячок светится от счастья!
Внимание: лучший ответ - ответ @Амелия2016

"З.Ы.: ну и вопросики у нас в голосовалке))) целую минуту втыкала на варианты - нет нужного! Они ж в реале светятся, чтобы общаться светомузыкой с любимыми (могут вкл выкл по своему желанию), это мило:wub:"
Амели получает в подарок бабочку ( сверчков в магазине нет)
Посмотреть вложение 272217
Ничего себе, на минуту заглянула, и сразу подарок!
Неожиданно. Спасибо.
Бабочка чудесная. Люблю зеленый цвет. Буквально недавно даже купила ткань только из-за ее красивой зелености. Теперь шью шторки.

Неожиданно. Спасибо.
Бабочка чудесная. Люблю зеленый цвет. Буквально недавно даже купила ткань только из-за ее красивой зелености. Теперь шью шторки.
А я давно хочу себе фисташковые шторы :)

Неожиданно. Спасибо.
В томатах?))

Амелия2016, Амели, познакомься с Чеширским котом @Maxim.Ko . он тоже добродел. И вам надо решить вопрос с поздравлениями. Освободите, пожалуйста, @Танюшка68

Последнее редактирование:
И правда, мило! Спасибо за информацию!
мда, оказывается держать в голове кучу не нужной информации иногда полезно. Вот сегодня на мозготрен вкусняшку выиграла, тут бабочку, прям день сюрпризов :wavespin:

Потому что во Вбросе одни Бармалеи собираются)))[/QUOTE]
не знаю насчет Бармалев, мы там секс обсуждаем :rolleyes:
ну да, каюсь :cry: интереснее , чем некурение

2.jpg

мда, оказывается держать в голове кучу не нужной информации иногда полезно. Вот сегодня на мозготрен вкусняшку выиграла, тут бабочку, прям день сюрпризов :wavespin:

Потому что во Вбросе одни Бармалеи собираются)))
не знаю насчет Бармалев, мы там секс обсуждаем :rolleyes:
ну да, каюсь :cry: интереснее , чем некурение[/QUOTE]
Ну, если ты можешь пообещать , что у тебя не будет предупреждений и БАНов, то, конечно, а что с Поздравлениями? У @Танюшка68 полно забот с потеряшками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: