#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки,надо голосовать. Давайте,ставьте голосовалку,а так все спорят и еще выбирать остальной состав,а времени еще 6 дней
Какие ж вы не терпеливые! Вроде, согласились же нас подождать!
Я, может, тоже хочу участвовать в голосовании, а не могу:cry:

morgana, ну что ж оно день висеть будет? И тебя дождется))) я просто смотрю уже критика пошла. Вот во избежании споров,будут выборы)))

Давайте пока с этого начнём:
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утрав картинках, писать поздравлялки и пр)

в общении участвуют человек 10(на вскидку), а где остальной народ гуляет?))))

morgana, ну что ж оно день висеть будет? И тебя дождется))) я просто смотрю уже критика пошла. Вот во избежании споров,будут выборы)))
Дарьюшка дак приостановитесь со спорами))) Я поняла ждем окончательного формирования команды. Возможно кто то из новичков свою версию предложит еще)))))))))))) :eek:

Дарьюшка дак приостановитесь со спорами))) Я поняла ждем окончательного формирования команды. Возможно кто то из новичков свою версию предложит еще)))))))))))) :eek:
Девочки, в спорах и агитации нет ничего плохого ( плохо, когда споры переходят в ссоры; но у нас в команде такого не будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread