#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tehniks, да хватит тебе) не за чем извиняться. Сама не понятно каким девонькам написала))) и так то я высказывала пожелание,чтобы выбрать управленцем мужчину)))

tehniks, да хватит тебе) не за чем извиняться. Сама не понятно каким девонькам написала))) и так то я высказывала пожелание,чтобы выбрать управленцем мужчину)))
Как и многие другие до тебя Дарьюшка))))

Я с вами:)! Просто нет возможности быть тут постоянно. Маленький малыш:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

открою словари.... не знаю что такое домострой, применим ли он к нам и в чем его жуть
откровенно говоря я его весь не читала,но выдержки из него меня пугают. Неспособная я жить по домострою)))

Домостро́й (полное название — Книга, называемая «Домострой», содержащая в себе полезные сведения, поучения и наставления всякому христианину — мужу, и жене, и детям, и слугам, и служанкам[1])

Так вот за поддержкой пришла сюда. Я на самом деле уже второй день не курю. Честно очень плохо. Голова кругом. Теперь бы не сорваться

Дарьюшка, если хочешь к кому-то обратиться, надо делать это через собаку:
@ник (главное, чтобы ник был написан правильно) , иначе тебя просто не услышат

открою словари.... не знаю что такое домострой, применим ли он к нам и в чем его жуть
жуть в матрирхате))) вот к чему он приводит
HIcпятак.jpg

жуть в матрирхате))) вот к чему он приводитПосмотреть вложение 262210
Ну да уж)))))))))))))))))) однако раньше над бородатыми женщинами и всякого рода уродцами смеялись в цирке))))), а сейчас то нам чего бояться?, продолжим заложенный веками принцип веселого удивления ИНОМУ, ну сплюнуть пару раз можно..... да и забыть про шоу.

Так вот за поддержкой пришла сюда. Я на самом деле уже второй день не курю. Честно очень плохо. Голова кругом. Теперь бы не сорваться

Раз решилась бросить, потерпи. Если второй день сложный, значит, третий пройдёт легко. Ты каким методом бросаешь?

Последнее редактирование:
Вроде странами мужчины управляют;),Как такие индивиды получаются?
феминизм однако, курсы шитья и кройки на западе для мужчин , домохозяины и т.д. Всё это следствие феминизма практикуемого на западе

То есть армия -группа риска))))))))) Они и подшивают воротнички и штопают себе сами, и готовят сами.......:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread