#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть армия -группа риска))))))))) Они и подшивают воротнички и штопают себе сами, и готовят сами.......:rofl::rofl::rofl:
а при чем тут армия? на западе мужики шарфики вяжут. И в армии готовят уже давно не сами ,е сли не курсах

Феминизм, домострой и прочее мы ещё обсудить успеем. У нас сто дней впереди.
Давайте к новприбывающим будем по-внимательнее!
Так вот за поддержкой пришла сюда. Я на самом деле уже второй день не курю. Честно очень плохо. Голова кругом. Теперь бы не сорваться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

а при чем тут армия? на западе мужики шарфики вяжут. И в армии готовят уже давно не сами ,е сли не курсах
Ну я знакома еще с теми кто всё сам всё сам))))))) там такая феминистичная десантура воспиталась)))))))))) лучше и сейчас под руку не попадать))))))))))))) А вязать многие мужчины и у нас любят.

Ну бородатая женщина и бородая женщина..... как Шоу не подходит чтоли? Обязательно констатировать переворот в мире?))))))))))))))

Ну бородатая женщина и бородая женщина..... как Шоу не подходит чтоли? Обязательно констатировать переворот в мире?))))))))))))))
10 лет назад в европе тоже смеялись, а теперь оно в конкурсах побеждает. Всё логично

Что плохого в шарфиках? Вон капитан команды Нирвана @Phoenix тоже шарфики вяжет и что?
И ничего. Женщина с кувалдой в руках в оранжевой куртке тоже наверное ничего плохого. Каждый должен заниматься своим делом. Кто то кувалдой махать, а кто-то шарфики вязать. И не путать гендерные роли.

Раз решилась бросить, потерпи. Если второй день сложный, значит, третий пройдёт легко. Ты каким методом бросаешь?

Я случайно увидела фильм интернете. Легкий способ бросить курить.

10 лет назад в европе тоже смеялись, а теперь оно в конкурсах побеждает. Всё логично
Дак и я про это. Но это Было всегда и 100 и 200 лет назад, и раньше цирк заполнялся до отказа на "такое Шоу" а не на медведей(тоже своего рода выигрыш в конкурсе). Ну да ладно, твое видение этого я поняла ))))

У меня стаж 14 лет курю с 16 правда последние 3 года выкуривала самые слабые сигареты по 10-15 шт

У меня стаж 14 лет курю с 16 правда последние 3 года выкуривала самые слабые сигареты по 10-15 шт

А во время беременности не удалось бросить?

Во во ..... и кто возглавит после это наше село))))))))))))))))))
Я вообще о тебе подумала. Тебе там самое место. Только если ты действительно сможешь не курить 100 дней.

И ничего. Женщина с кувалдой в руках в оранжевой куртке тоже наверное ничего плохого. Каждый должен заниматься своим делом. Кто то кувалдой махать, а кто-то шарфики вязать. И не путать гендерные роли.
Женщина сама кувалдой махать не пойдёт, если нет необходимости. Было бы побольше Мужчин, не чем бы мы не махали.

жуть в матрирхате))) вот к чему он приводит
hicpjatak-jpg.262210
В патриархате тоже

Табекс, пластыри, кодирование в 2006, электронные сигареты. В 2008 когда была беременна старшим читала Алена карра, но не дочитала, остановилась, так как бросила на 3 месяца. Потом опять сорвалась и все с того времени не бросала.

Во время беременности первые 3 месяца курила по 1-3 токсикоз был . А потом стало тянуть.1-5 выкуривала.( совесть грызла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread