Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я знакома еще с теми кто всё сам всё сам))))))) там такая феминистичная десантура воспиталась)))))))))) лучше и сейчас под руку не попадать))))))))))))) А вязать многие мужчины и у нас любят.
Ну бородатая женщина и бородая женщина..... как Шоу не подходит чтоли? Обязательно констатировать переворот в мире?))))))))))))))
И ничего. Женщина с кувалдой в руках в оранжевой куртке тоже наверное ничего плохого. Каждый должен заниматься своим делом. Кто то кувалдой махать, а кто-то шарфики вязать. И не путать гендерные роли.
Дак и я про это. Но это Было всегда и 100 и 200 лет назад, и раньше цирк заполнялся до отказа на "такое Шоу" а не на медведей(тоже своего рода выигрыш в конкурсе). Ну да ладно, твое видение этого я поняла ))))
И ничего. Женщина с кувалдой в руках в оранжевой куртке тоже наверное ничего плохого. Каждый должен заниматься своим делом. Кто то кувалдой махать, а кто-то шарфики вязать. И не путать гендерные роли.
Табекс, пластыри, кодирование в 2006, электронные сигареты. В 2008 когда была беременна старшим читала Алена карра, но не дочитала, остановилась, так как бросила на 3 месяца. Потом опять сорвалась и все с того времени не бросала.