#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс, пластыри, кодирование в 2006, электронные сигареты. В 2008 когда была беременна старшим читала Алена карра, но не дочитала, остановилась, так как бросила на 3 месяца. Потом опять сорвалась и все с того времени не бросала.
Ничего страшного, форум поможет!!! Главное идти к своей цели и верить в себя и окружающих, и все получится!!!

Табекс, пластыри, кодирование в 2006, электронные сигареты. В 2008 когда была беременна старшим читала Алена карра, но не дочитала, остановилась, так как бросила на 3 месяца. Потом опять сорвалась и все с того времени не бросала.
Во время беременности первые 3 месяца курила по 1-3 токсикоз был . А потом стало тянуть.1-5 выкуривала.( совесть грызла)

Мне трудно что ли бо вразумительное сказать((( Табекс повлиял на меня хорошо.... но это же мои первые 14 дней..... такого опыта в бросании у меня нет.

Последнее редактирование:
Так ребятки,я пообедала. А что после обеда хочется? Правильно...то чего не надо. Давайте поговорим о чем-нибудь добром) Чем кто увлекается кроме форума?)))

Milovich, ты дневник, пожалуйста, заведи! Там спокойно поговорим, а то в раздевалке очень шумно)))

Я что предлагаю? Женщинам шарфики вязать, а мужчинам кувалдой махать И не мешать одно с другим
я согласна. Только безобидное увлечение(вязание) и ввнуждненная работа(махание кувалдой,думаю женщина не из-за развлечения идет туда) не надо сравнивать. А вот Оно и перекаченные в зале женщин можно :D вот где ужас нашего времени. Мужественность и женственность смешались и разделились неправильно)))

я тоже люблю кошек. Смеюсь,что к старости буду сумасшедшнй бабулей с 40кошками))) тк замужем была,мне там не понравилось,и больше не хочется. А сын растет)))

Да блин .... Кто что хочет пусть то и делает....даже не так.... Кто чем хочет тем и занимается!)))) О! Так
Э нет, не пойдет так. Так анархия получается и вседозволенность. Богу богово , кесарю кесарево

я тоже люблю кошек. Смеюсь,что к старости буду сумасшедшнй бабулей с 40кошками))) тк замужем была,мне там не понравилось,и больше не хочется. А сын растет)))
Сколько сынуле лет?

Один неудачный брак - это не повод оставаться одной.
И сколько у тебя уже кошек?

Может, нам нужнее голосовалка не по названиям, а по общественному устройству в нашей команде:
Домострой
Матриархат
Демократия
Анархия
Есть ещё предложения?

Привет ,
gr3i6pby.png
!
Как вы тут ? Желаю хорошего настроения ! НЕ курим ! Дружно идем к старту 100дневки :).

Может, нам нужнее голосовалка не по названиям, а по общественному устройству в нашей команде:
Домострой
Матриархат
Демократия
Анархия
Есть ещё предложения?
Что-то от такой Голосовалки хочется взять ноги в руки и бежать куда глаза глядят :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread