#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kareglazka - 20 дней
124497464_1494878_04.gif

@Майя, Настя мне сейчас напомнила. Не помню, где читала( то ли у В.Леви, то ли у симоронистов), входя в кабинет к начальнику, надо представить как ты ему на голову высыпаешь мусор из помойного ведра, лучше в деталях, типа картофельная кожура зацепилась за ухо и т.д.
Это хорошие советы.:thumbsup:
Да неее...))) мне напитка, который я забыла купить для пробы
Ну вот.А тебя взяли и послали так то:eek:
Знала, что смеяться будете)) почитала чуть :giggle:
Надо было с букетом приходить :rolleyes:
У меня есть три слова
Ромашка
Колокольчик( спасибо @matroskin96 за утренний позитив)
Бабочка!
Но у меня нет четвертого!!!:cry:
Какие будут предложения? С
Одуванчики,астры,петушки :D
Вот и хорошо)) а я дома сына прошу синонимы подбирать, но ромашка проще!
Прикольно,сынок привыкнет и с друзьями будет говорить,через слово "ромашка" :rofl:

Да! А ты хоть и Тролль-анархист, но ведь не эмигрировал и , значит , идешь с нами))) ( то есть шлепаешь)
Блин, девочки, у вас чесс слово паранойя. Вы себя то слышите? Человек с приколом пришел, а вы его давай то ли в дверь , то ли в окно выталкивать!!!! Зачем так? Если у вас там терки какие были ранее, зачем же их сюда то переносить. Я вот лично с ней вполне нормально общаюсь и вас к этому призываю.

Блин, девочки, у вас чесс слово паранойя. Вы себя то слышите? Человек с приколом пришел, а вы его давай то ли в дверь , то ли в окно выталкивать!!!! Зачем так? Если у вас там терки какие были ранее, зачем же их сюда то переносить. Я вот лично с ней вполне нормально общаюсь и вас к этому призываю.
Твое право. А у других есть такое же право не общаться

Но у меня нет четвертого!!!:cry:
Какие будут предложения? С
У меня бывает и ромашку интерпретировать не получается, а если еще +три заменителя, то вообще далеко от оригинала расшифровывать буду.

Женя, ты прекрасно видел, что Танюшка уже была заведена и хватило маленькой искорки.
Ты бы лучше обратил внимание на тот пост, про который Алёнка говорила.

Ты реально думаешь, что имеет смысл распинаться и объяснять?

у вас чесс слово паранойя
Вот она пришла весна, как паранойя
В грудь попал любви запал — будет взрыв
Вот она пришла весна, как паранойя
Прозвучал весны сигнал — все в отрыв...

Весны нет, а мы в отрыве.. Да мне кажется уже все прошло и мы идем дальше. Со своими таракашками в голове. Главное, не начинать все заново-)

кстати у меня есть хорошее предложение. поскольку как ты говорила, что даже в личке есть кнопка жалобы, ругань нужно перенести в соцсети в закрытую каку нить группу)))) И будут все довольны)))

Это хорошие советы.:thumbsup:
Только аккуратнее! Если долго представлять корзину с мусором у начальника на голове, то рано или поздно есть опасение, что это осуществится. И сама не заметишь как. Как сегодня с ромашкой. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread