@ЕвгенийРыбинск! Хотела поздравить тебя с первым месяцем Некурения, но в субботу ты пил, в воскресенье рыл траншею, а вчера не до того было!
Но лучше поздно, чем никогда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересненькооооне щмогла я, не щмогла
Пейте без остановки напитки из Черноголовки.Вот и мне надо чегой то зелененького попить_)
Да ну, перечитайЖеня, напоминаю, что ты ее первый послал ромашки нюхать!
У @Майя не просто мат, а мат забористыйНу если цветочки у нас мат, то... боже мой Майя какую ты неприличную картинку показала-)) Ну и как теперь поздравлять кого-то с юбилеем цветами? Я прямо смеяться буду... фу ты...
Спаисбо))) Большое человеческое спасибо)))@ЕвгенийРыбинск! Хотела поздравить тебя с первым месяцем Некурения, но в субботу ты пил, в воскресенье рыл траншею, а вчера не до того было!
Посмотреть вложение 273805
Лучше бы секс шопы без продавцов были (с роботами)Сходи завтра в секшоп, поделись своими впечатлениями!)))
Твою ж дивизию! Совсем забыла!@Алиса Чудесная , а ты купила тот напиток, который @Inoe рекламировала?
Фиговая фирмочка и платили по рассказам там не очень. Одна реклама была пафосной. Кстати, а сейчас то она существует?Пейте без остановки напитки из Черноголовки.
Настя а я все время так и думала,просто не могла сама такое представить.У меня от парфюмерии такое не идёт,думаю,что же ты представляешь
Не, ну нет. У меня же не сексуальные картинки идут....)
Фиг знает. Я её ещё в 2000 пил.Фиговая фирмочка и платили по рассказам там не очень. Одна реклама была пафосной. Кстати, а сейчас то она существует?
Признаю! Но словами:" Тихо в сторонке посиди", ты ее спровоцировалДа ну, перечитай
Я вообще очень часто смеюсьНу если цветочки у нас мат, то... боже мой Майя какую ты неприличную картинку показала-)) Ну и как теперь поздравлять кого-то с юбилеем цветами? Я прямо смеяться буду... фу ты...
Да. Кажется, Рита @babushka говорила, что их пьетФиговая фирмочка и платили по рассказам там не очень. Одна реклама была пафосной. Кстати, а сейчас то она существует?
Представляю следующее: как человек берет, распаковывает, намазывает или что там делает. Бр-р-р.Настя а я все время так и думала,просто не могла сама такое представить.У меня от парфюмерии такое не идёт,думаю,что же ты представляешь
Ну, если на такие слова человек ведется....эээ я бы себе нервишки полечил ну или омм ммм сказал)))) Ведь сказал то без сарказмаПризнаю! Но словами:" Тихо в сторонке посиди", ты ее спровоцировал