Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С телефона я тоже ничего не успеваю. Не играй, играть надо в удовольствие, иначе на фига такая игра нужнаНе могу я в игровой! Бесит! Я с телефона набирать не успеваю, хотя стихи пишу с ходу...![]()

Неужели дороги почистили?Ура! Добралась! Быстро!
Здравствуй, добрая фея! Как настроение?Доброго всем утречка!!!!![]()
Да! Транспорт движется медленно и осторожно, но пробок не былоНеужели дороги почистили?
Я стараюсь быстрее, а потом редактирую и исправляю ошибки. Поверь с планшетника еще хужеНе могу я в игровой! Бесит! Я с телефона набирать не успеваю, хотя стихи пишу с ходу...![]()
Не особо... грустно как-то... Да ещё эта игровая... Пойду куплю себе палки и пойду гулять в парк!!! Наверно...Здравствуй, добрая фея! Как настроение?Посмотреть вложение 273955
Поверь мне, я с телефона набираю очень быстро... 4года только с него общаюсь, а тут ромашка какая-тоЯ стараюсь быстрее, а потом редактирую и исправляю ошибки. Поверь с планшетника еще хуже

Альвина не парься, уж из-за игровой точно не надо.Поверь мне, я с телефона набираю очень быстро... 4года только с него общаюсь, а тут ромашка какая-то![]()
Что за палки?Пойду куплю себе палки и пойду гулять в парк!!
Для Скандинавской ходьбы. Они похожи на лыжные...У нас сейчас многие этим занимаютсяЧто за палки?
А почему тебе просто так не гуляется?Не особо... грустно как-то... Да ещё эта игровая... Пойду куплю себе палки и пойду гулять в парк!!! Наверно...
А, понятно. У нас тоже много народа занимается. Все смотрю на них, но точно знаю, что будет лениво с ними ходитьДля Скандинавской ходьбы. Они похожи на лыжные...У нас сейчас многие этим занимаются

Потому что просто так круги по парку наворачивать как-то не серьезно, а с палками это спорт, все мышцы работают...А почему тебе просто так не гуляется?
Мне, кажется, с ними другая возрастная группа ходит, нам еще рано. Хотя знаю одного форумчанина, который занимается, так как у него проблемы с позвоночникомА, понятно. У нас тоже много народа занимается. Все смотрю на них, но точно знаю, что будет лениво с ними ходить![]()
Я видела пару мужчин лет сорока. Может у них со спиной проблемы, а может просто нравитсяМне, кажется, с ними другая возрастная группа ходит, нам еще рано. Хотя знаю одного форумчанина, который занимается, так как у него проблемы с позвоночником
У нас в парке даже бесплатная группа есть под руководством тренераА, понятно. У нас тоже много народа занимается. Все смотрю на них, но точно знаю, что будет лениво с ними ходить![]()
А мне денег жалко будет, придется ходить))). А то никак себя из дома не могу выгнать, отсюда и депрессии... Воздухом надо дышать. Лыжи я ненавижу с детства, бегать одышка не позволяет, а с палками походить самое то)А, понятно. У нас тоже много народа занимается. Все смотрю на них, но точно знаю, что будет лениво с ними ходить![]()