#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу я в игровой! Бесит! Я с телефона набирать не успеваю, хотя стихи пишу с ходу... :mad:

1384476038_pozitivnye-utrennie-motivatory-20.jpg

Не могу я в игровой! Бесит! Я с телефона набирать не успеваю, хотя стихи пишу с ходу... :mad:
С телефона я тоже ничего не успеваю. Не играй, играть надо в удовольствие, иначе на фига такая игра нужна;)

Я стараюсь быстрее, а потом редактирую и исправляю ошибки. Поверь с планшетника еще хуже

Я стараюсь быстрее, а потом редактирую и исправляю ошибки. Поверь с планшетника еще хуже
Поверь мне, я с телефона набираю очень быстро... 4года только с него общаюсь, а тут ромашка какая-то:mad:

Для Скандинавской ходьбы. Они похожи на лыжные...У нас сейчас многие этим занимаются
А, понятно. У нас тоже много народа занимается. Все смотрю на них, но точно знаю, что будет лениво с ними ходить:)

А, понятно. У нас тоже много народа занимается. Все смотрю на них, но точно знаю, что будет лениво с ними ходить:)
Мне, кажется, с ними другая возрастная группа ходит, нам еще рано. Хотя знаю одного форумчанина, который занимается, так как у него проблемы с позвоночником

Мне, кажется, с ними другая возрастная группа ходит, нам еще рано. Хотя знаю одного форумчанина, который занимается, так как у него проблемы с позвоночником
Я видела пару мужчин лет сорока. Может у них со спиной проблемы, а может просто нравится

У нас в парке даже бесплатная группа есть под руководством тренера

А мне денег жалко будет, придется ходить))). А то никак себя из дома не могу выгнать, отсюда и депрессии... Воздухом надо дышать. Лыжи я ненавижу с детства, бегать одышка не позволяет, а с палками походить самое то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread