Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Доброе!Доброе утро, коллеги.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!Доброе утро, коллеги.

А мне денег жалко будет, придется ходить))). А то никак себя из дома не могу выгнать, отсюда и депрессии... Воздухом надо дышать. Лыжи я ненавижу с детства, бегать одышка не позволяет, а с палками походить самое то)

если у меня где-то открыта страничка с раздевалкой, это, к сожалению, не значит, что я ее читаю и могу писать.Ладно пора бабайки......... всем споки. Наши вон чего то притаились и сидят тихонечко. @tehniks @Амелия2016 , да не бойтесь вы , не съедят вас завтра)))))))
Никто не подскажет сколько у вас в команде не участвовавших до этого в стодневках, новичков так сказать? Ну или как посчитать можно?
Если никто не знает - то можно в табличке где еженедельно отмечаемся, предусмотреть столбик с такой инфой. И пусть все проставят
Палки дешевлеЗаведи себе овчарку, а не палки.

а зачем тебе эта инфо?Никто не подскажет сколько у вас в команде не участвовавших до этого в стодневках, новичков так сказать? Ну или как посчитать можно?

А сегодня почему не было?))morgana,
Привет, а что она пропала? Вчера же была
Диссертацию писать будет!а зачем тебе эта инфо?![]()
Мне кажется никто не читает предыдущее сообщение, времени нет))Ребята, те кто играет, если видите, что у кого-то из наших отсутствует рифма, помогайте отредактировать, пока есть время)))
Ну, вот я и Альвинка со своих ТУ не успеваем , а редактировать можем.Мне кажется никто не читает предыдущее сообщение, времени нет))