#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне денег жалко будет, придется ходить))). А то никак себя из дома не могу выгнать, отсюда и депрессии... Воздухом надо дышать. Лыжи я ненавижу с детства, бегать одышка не позволяет, а с палками походить самое то)

Заведи себе овчарку, а не палки.

Никто не подскажет сколько у вас в команде не участвовавших до этого в стодневках, новичков так сказать? Ну или как посчитать можно?

Добрый день, страна!:dance:

Ладно пора бабайки......... всем споки. Наши вон чего то притаились и сидят тихонечко. @tehniks @Амелия2016 , да не бойтесь вы , не съедят вас завтра)))))))
если у меня где-то открыта страничка с раздевалкой, это, к сожалению, не значит, что я ее читаю и могу писать.

Никто не подскажет сколько у вас в команде не участвовавших до этого в стодневках, новичков так сказать? Ну или как посчитать можно?

Если никто не знает - то можно в табличке где еженедельно отмечаемся, предусмотреть столбик с такой инфой. И пусть все проставят

Если никто не знает - то можно в табличке где еженедельно отмечаемся, предусмотреть столбик с такой инфой. И пусть все проставят

Неплохая мысль! Спасибо.

Я на секундочку.
Пока @Танюшка68 не пришла, напоминаю отдельным волшебникам и волшебницам, что сегодня среда - это маленькая пятница, соответственно, хороший повод отметиться в таблице.
Не стесняемся, проходим, отмечаемся. Кому не отметиться, просим отметить здесь, вас обязательно кто-нибудь отметит
@*Позитивчик* @Алексей867 @Алиса Чудесная @Ангелочек @Андрей Кононов @Андрей Чуб @АняТаранАнтипина @Вимбус3000 @дед Лука Черный @Доктор Хаус @Ирина Киреенко @Катюшкин @Ленка_Рыжая @Мимика @Миссис Мика @Натали 2016 @Нэнси @ОляВ @Татьяна5555 @Утренний ветерок @Хват @Boni1978 @Dulsineya_t @ElenaLi @Falsesoul @foxit777 @individumm @Inoe @Irina11111 @Jipitua @lemari @Liberti @Maisa @Marusja @Maxim.Ko @Milame @Milovich @Mobil @Someone @Svttik @Yulia1984 @Zhandin @Nusha16 @Але

@Semyon1990 @Ежжик думаете еще?

Ребята, те кто играет, если видите, что у кого-то из наших отсутствует рифма, помогайте отредактировать, пока есть время)))

Ребята, те кто играет, если видите, что у кого-то из наших отсутствует рифма, помогайте отредактировать, пока есть время)))
Мне кажется никто не читает предыдущее сообщение, времени нет))

Уррррра!
th-4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread