Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне денег жалко будет, придется ходить))). А то никак себя из дома не могу выгнать, отсюда и депрессии... Воздухом надо дышать. Лыжи я ненавижу с детства, бегать одышка не позволяет, а с палками походить самое то)
А мне денег жалко будет, придется ходить))). А то никак себя из дома не могу выгнать, отсюда и депрессии... Воздухом надо дышать. Лыжи я ненавижу с детства, бегать одышка не позволяет, а с палками походить самое то)
С моим графиком работы это бесполезно. Ходила и на танцы и на фитнес, но мало толку, занятия 3 раза в неделю в определенное время. Я работаю по 12 часов... Иногда в неделю только один раз получается сходить, смысл???
У нас в дочкином садике есть бассейн. Вчера мужу про него говорила, что есть там дверь, на ней написано "Бассейн", а что там и как не знаю.
Сегодня подробно узнаю. К врачу уже записала её за справкой. Единственное, там вроде от 3-х лет. Вот посмотрим, пустят или попозже скажут. Есть группа на 18.00, там два человека всего. А так у нас около дома, почти во дворе, бассейн. Но там малышей не видела.