#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Inoe
А мне денег жалко будет, придется ходить))). А то никак себя из дома не могу выгнать, отсюда и депрессии... Воздухом надо дышать. Лыжи я ненавижу с детства, бегать одышка не позволяет, а с палками походить самое то)
Да, тогда самое то. Хорошо придумала;)

А мне денег жалко будет, придется ходить))). А то никак себя из дома не могу выгнать, отсюда и депрессии... Воздухом надо дышать. Лыжи я ненавижу с детства, бегать одышка не позволяет, а с палками походить самое то)
Ролики, велосипед

Busynka, я придумала! Лучше всего записаться на какие-нибудь восточные танцы))
494275790.gif

Busynka, я придумала! Лучше всего записаться на какие-нибудь восточные танцы))
Посмотреть вложение 273966
С моим графиком работы это бесполезно. Ходила и на танцы и на фитнес, но мало толку, занятия 3 раза в неделю в определенное время. Я работаю по 12 часов... Иногда в неделю только один раз получается сходить, смысл???

Не особо... грустно как-то... Да ещё эта игровая... Пойду куплю себе палки и пойду гулять в парк!!! Наверно...
Альвина, не грусти! Заходи в нашу игровую, там без спешки можно писать.

Тогда просто коньки. А лучше купи абонемент в бассейн
У нас в дочкином садике есть бассейн. Вчера мужу про него говорила, что есть там дверь, на ней написано "Бассейн", а что там и как не знаю. :)
Сегодня подробно узнаю. К врачу уже записала её за справкой. Единственное, там вроде от 3-х лет. Вот посмотрим, пустят или попозже скажут. Есть группа на 18.00, там два человека всего. А так у нас около дома, почти во дворе, бассейн. Но там малышей не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread