Странно. @ЯНаталИЯ, добрый день! Не поможешь нам разобраться?))вроде нет, да фиг с ним, у Жени такая же фигня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно. @ЯНаталИЯ, добрый день! Не поможешь нам разобраться?))вроде нет, да фиг с ним, у Жени такая же фигня
Я не могу ничего такого пообещать. Все будет зависеть от его поведения))))Тогда я тебя 8 декабря провоцировать буду-) Пойду напоминалку поставлю.
Добрый)Странно. @ЯНаталИЯ, добрый день! Не поможешь нам разобраться?))
У @tehniks, @Дарьюшка, @ЕвгенийРыбинск через аватарку в Дневник не попасть. Выдает ошибкуДобрый)
С чем?
У @Дарьюшка все нормально, дневник открывается, но совет, поставить себе в графу "дневник", вот эту ссылку:

да мне по фигу, мы еще посмотрим )))))Я не могу ничего такого пообещать. Все будет зависеть от его поведения))))
Женек,ты 5000 заметил?да мне по фигу, мы еще посмотрим )))))
Я тебе с телефона ничего дать не могу!)))Гд
Где? Дайте ссылку
Приветик Юлечка. Это не газета, это я все еще пытаюсь донести инфо, для тех кто не смог прочитать что у нас уже было. Но так медленно пишу.... Что уже это похоже на "доисторические раскопки"....Такую газетище сегодня ночью заварганила!))) Приветик
Дарьюшка , поверь не надо. Там просто первые 2 дня описаны коротенько. Ничего не пропустила.Где? Дайте ссылку
О, да Приветик самая странная фея Страны-))) Я же до 8 декабря подожду. Тогда у меня опять дата передвиниться-))) А до 8 мне нельзя-((Приветик, @Але!))) Аленушка) Не еадо никого провоцировать) за это нас всех в баню засунут)))
Аленушка,не штешняйся. Мне ж тоже любопытноДарьюшка , поверь не надо. Там просто первые 2 дня описаны коротенько. Ничего не пропустила.
Там сухо, кто появился, кого ищем-))) Никаких особо приколов. Но сейчас скину ссылку.Аленушка,не штешняйся. Мне ж тоже любопытно
Приветик Юлечка. Это не газета, это я все еще пытаюсь донести инфо, для тех кто не смог прочитать что у нас уже было. Но так медленно пишу.... Что уже это похоже на "доисторические раскопки"....
Медленно? Коротенько? Да я такое бы неделю писала, хотя вряд ли, потому как терпения не хватило бы. Это ж надо ещё всё это перечитать!!!Дарьюшка , поверь не надо. Там просто первые 2 дня описаны коротенько. Ничего не пропустила.
хитрюля какая!)О, да Приветик самая странная фея Страны-))) Я же до 8 декабря подожду. Тогда у меня опять дата передвиниться-))) А до 8 мне нельзя-((