Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-)А газетой я так понимаю Ирина занимается?
Женя, не надо так уж фиолетствовать. Не забывай про черный список и о том, что ты уже в нем!да мне по фигу, мы еще посмотрим )))))
Ты только проснулась?Ага-)
Не совсем.. сижу тут... то один глаз открою, то другой. Надо заставить себе кофе налить. Хотела стишками себя разбудить, но наш милый Домовой Игорь мне такое слово подсунул-( слово Лебедь... мне кроме мата ничего не лезет в рифму на это слово-(( (А выделила, чтоб заметил-))))Ты только проснулась?
Не совсем.. сижу тут... то один глаз открою, то другой. Надо заставить себе кофе налить. Хотела стишками себя разбудить, но наш милый Домовой мне такое слово подсунул-( слово Лебедь... мне кроме мата ничего не лезет-(( (А выделила, чтоб заметил-))))

Вот смейтесь, смейтесь... как напишу его и баню уйду. Соскучитесь же.
не стоит горячиться, подумай ещеВот смейтесь, смейтесь... как напишу его и баню уйду. Соскучитесь же.

Ладно пойду кофе налью.. и думу думать... Так что я пока в зависе....подумай еще
все, думать не надоЛадно пойду кофе налью.. и думу думать... Так что я пока в зависе....
Вот Ведь Черт... я еще кофию не успела налить, даже попу от компа оторвать... Ну вот Вы какие сегодня блин быстрые-))))все, думать не надо
А Лебедином и Душка ты не рифмуются-(((все, думать не надо
ну подумай, подумайА Лебедином и Душка ты не рифмуются-(((

Лебедь... Лебедь... Чет я не соображу какая рифма))) всю голову теперь сломаю...)))Вот смейтесь, смейтесь... как напишу его и баню уйду. Соскучитесь же.
Лебедь... Лебедь... Чет я не соображу какая рифма))) всю голову теперь сломаю...)))
Лебедь... Лебедь... Чет я не соображу какая рифма))) всю голову теперь сломаю...)))

ЛебедЯ.. это....Лебедь... Лебедь... Чет я не соображу какая рифма))) всю голову теперь сломаю...)))
Тань, я матерную рифму не соображу))) а так я сообразила)))беден, небе