tehniks
Странник
ну вот, игру можно менять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, игру можно менять

Не.. там вообще все кривое-((
Ах, ёлки-палки! Точно)))ЛебедЯ.. это....
ааа, я тоже не понимаю, что за матерная рифма. Есть, конечно, созвучное слово, но никак не рифма. Может мы чего-то не знаем?Тань, я матерную рифму не соображу))) а так я сообразила)))

Да не... я про Юлино (Алиса Чудесная) стихотворение. По правилам должна быть рифма к каждому загаданному слову. А у нее получается Лебедином и душка ты. Рифмы вроде как нет. Так отвечать на ее стих или нет????ну подумай, подумай![]()
А что такое?ну вот, игру можно менять![]()
мне не стоит туда заглядывать?
там уже на Иркин отвечать надоДа не... я про Юлино (Алиса Чудесная) стихотворение. По правилам должна быть рифма к каждому загаданному слову. А у нее получается Лебедином и душка ты. Рифмы вроде как нет. Так отвечать на ее стих или нет????
не, здесь ударение неправильное, лебедЯ - нет такого слова, есть лЕбедяЛебедЯ.. это....
что рассудить? и где? и кто?Рассудите нас плиз!
нет, где чо, бабки раздают? дайте мне быстрее!!!Женек,ты 5000 заметил?
Восхищает всех людейНе.. там вообще все кривое-((
У меня в голове именно ЛебедЯ, я не про правила говорила и не о том, как надо-))) Я просто сказала, что в голове это слово крутиться и рифма нехорошая-)))))не, здесь ударение неправильное, лебедЯ - нет такого слова, есть лЕбедя
и чито?Женя, не надо так уж фиолетствовать. Не забывай про черный список и о том, что ты уже в нем!
Сейчас и в нашей Игровой игру остановят!что рассудить? и где? и кто?

не, здесь ударение неправильное, лебедЯ - нет такого слова, есть лЕбедя[/QUO
Она такое ударение поставила, чтобы мы про матерную рифму быстрее сообразили)))
В этом списке всего два человека. И оба наши ! И тут мы впереди всех((((и чито?
Да что ты панику наводишь!?))) посмотри мой стих, я его грамотно сочинила?))Сейчас и в нашей Игровой игру остановят!![]()
ЛебабочкаТань, я матерную рифму не соображу))) а так я сообразила)))