Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Я думаю так в целом по всей стране!)))Как быстро вы дозваниваетесь в аварийно-диспетчерскую службу своей УК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю так в целом по всей стране!)))Как быстро вы дозваниваетесь в аварийно-диспетчерскую службу своей УК?
Мы тоже сдавали, лифт сейчас работает, у него похоже что-то заклинило. С сумками,конечно, не поднимусь. Просто я в ауте от того, что находясь в лифте невозможно получить помощь. Кнопка диспетчера Лифтремонта вызывает, та дает телефон УК, на который физически не позвонить, ибо сети нет. БредЯ думаю это ты с горяча говоришь и ездить будешь!))) Я на 9-ом живу. Нам по тех.причинам отключали лифт на 6 мес., так вот, когда несешь сумки с магазина, я готова была сдать любые деньги на зап.части этого лифта, лишь бы прекратить эти мучения))) А когда ты еще в магазине находишься, то почему-то наглухо забываешь про этот ЛИФТ!
Ох, этот КаррСтранно, что забыли упомянуть Карра - автора трудов о бросании курить, который сам умер от рака лёгких
Это даЯ думаю так в целом по всей стране!)))
Я тебя понимаю! Я раз беременную жену брата уговорила поехать на лифте, т.к. срок уже большой был и ей было оч.тяжело подыматься по лестнице, а у нее клаустрофобия! Мы застреваем! Можешь представить что с ней было? Не могла не дозвониться, не докричаться...короче ужасПросто я в ауте от того, что находясь в лифте невозможно получить помощь.
кошмар какой, и как вы выбрались?Я тебя понимаю! Я раз беременную жену брата уговорила поехать на лифте, т.к. срок уже большой был и ей было оч.тяжело подыматься по лестнице, а у нее клаустрофобия! Мы застреваем! Можешь представить что с ней было? Не могла не дозвониться, не докричаться...короче ужас
через мин.20 вот такой же человек как и ты (один на миллион) силой открыл дверцы лифта, хорошо встали не между этажейкошмар какой, и как вы выбрались?
Ну дела! А кнопка вызова диспетчера в лифте не работает? Я даже как-то нажимала ее и спрашивала номер телефона ЖЕКа. Вызывала лифт, нажимала кнопку и просто спрашивала. У нас 16-ый этаж. Страшно, но не находишься. Лифта два. Запрограммированы так, что приезжает только один. Два никогда. Вот как-то сломался он на нашем этаже, а второй уже не едет. Так и стояла я с коляской, пока не позвонила консьержке из другого подъезда и не попросила мне прислать лифт на 16-ый.Резюме: на лифте я больше ездить не буду накачаю мускулистые ноги
Это уже вторая победа наших Волшебников в Октябрятских конкурсах!@Svetlay
УРА -А-А!!!!! Наша Светик победила в конкурсе картинок!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_3-oktjabrjata.39013/page-424#post-2803577
Работает:А кнопка вызова диспетчера в лифте не работает?
Кнопка диспетчера Лифтремонта вызывает, та дает телефон УК, на который физически не позвонить, ибо сети нет.
А мы чего никакой совместный конкурс не замутим? Давайте тоже придумаем.Это уже вторая победа наших Волшебников в Октябрятских конкурсах!
Придумай!!!А мы чего никакой совместный конкурс не замутим? Давайте тоже придумаем.
А мы чего никакой совместный конкурс не замутим? Давайте тоже придумаем.
давайте что-нить татушное...Придумай!!!
У меня нет ни однойдавайте что-нить татушное...
значит будешь голосовать за тех у кого есть, и чья больше понравится))) (я не о себе)!У меня нет ни одной
Ой... а я не хочу свою татушку на голосовалку выставлять-))) И вообще: курить, пить и делать татушки не хорошо-)значит будешь голосовать за тех у кого есть, и чья больше понравится))) (я не о себе)!