Busynka
Русалочка
Я не успеваю все читать, работать приходится...А что может быть позитивный, чем предположение Элианы?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не успеваю все читать, работать приходится...А что может быть позитивный, чем предположение Элианы?)))
Подстрахуйся

ОГО!!!))) Поздравляю!))жду опять пополнения))))))
Я бы и это как мат расценила-)))

Это у нас нет позитива??? Да ты фто-))) У меня вот наоборот - настроение стало подниматься-))) А ты как, наша драгоценность?так у вас тут беседа не для доброй феи))), я как-то больше позитива придерживаюсь, ты же знаешь))
Я нормально)Это у нас нет позитива??? Да ты фто-))) У меня вот наоборот - настроение стало подниматься-))) А ты как, наша драгоценность?
Это у Шукшина по-моему...а вот откуда-не помню.Ой... сейчас пока на SOS была интересное выражение оттуда принесла "титька тараканья"-)))))
О, круто! Поздравляю!Отметьте меня! Не кюрюююююю
И от запаха тошнит! По-моему жду опять пополнения))))))
k
, сейчас дочь пришла, сказала люди в лифте застряли на 1 этаже. Я живу на 8м. Спустилась, переговорила, начала дозваниваться. А у нас оказывается, лифт обслуживает не "лифт ремонт", чей телефон написан в лифте, а УК.
Как быстро вы дозваниваетесь в аварийно-диспетчерскую службу своей УК? 

По общеизвестному телефону дозвониться нереально, поднялась домой, чтобы посмотреть другой на квитанции.
говорят "ждите"; жду, слышу , что она по другому телефону обсуждает какие-то заявки, исполнение которых собираются отложить до вечера. 
Минут через пять начинаю громко орать в трубку околоматерные слова, чтобы привлечь внимание, одновременно набирая телефон секретаря директора УК. 
Секретарю рявкнула, чтобы та пнула диспетчера, диспетчер тут же подошла к трубке, приняла заявку.
даже не попыталась хоть как-то поучаствовать в дозвоне 

накачаю мускулистые ноги

Не ну как, а если бы они застряли??Inoe, ой.. ну ничего себе, "я не матерюсь и слов не знаю..." А как красиво расписала-)))) А если серьезно, ты просто молодец! Реально, многим ведь по фиг было....

Я думаю это ты с горяча говоришь и ездить будешь!))) Я на 9-ом живу. Нам по тех.причинам отключали лифт на 6 мес., так вот, когда несешь сумки с магазина, я готова была сдать любые деньги на зап.части этого лифта, лишь бы прекратить эти мучения))) А когда ты еще в магазине находишься, то почему-то наглухо забываешь про этот ЛИФТ!Резюме: на лифте я больше ездить не будунакачаю мускулистые ноги