, сейчас дочь пришла, сказала люди в лифте застряли на 1 этаже. Я живу на 8м. Спустилась, переговорила, начала дозваниваться. А у нас оказывается, лифт обслуживает не "лифт ремонт", чей телефон написан в лифте, а УК.
Как быстро вы дозваниваетесь в аварийно-диспетчерскую службу своей УК?
По общеизвестному телефону дозвониться нереально, поднялась домой, чтобы посмотреть другой на квитанции.
Лифт маленький, четыре человека, у одного из них астма.
Дозвонилась через 10 минут,
говорят "ждите"; жду, слышу , что она по другому телефону обсуждает какие-то заявки, исполнение которых собираются отложить до вечера.
Минут через пять начинаю громко орать в трубку околоматерные слова, чтобы привлечь внимание, одновременно набирая телефон секретаря директора УК.
Секретарю рявкнула, чтобы та пнула диспетчера, диспетчер тут же подошла к трубке, приняла заявку.
Спустилась на 1 этаж, сказала людям, что дозвонилась (минут 20-25), на всякий случай уточнила, не нужна ли кому скорая ( я бы уже давно сдохла от клаустрофобии, а там астма, благо, без паники обошлись - молодцы).
Самое интересное, что пока я бегала туда-сюда, ни одна мимо пробегающая в подъезде,
даже не попыталась хоть как-то поучаствовать в дозвоне
Надо отдать должное работягам, приехали, как только я спустилась. Happy end
Резюме: на лифте я больше ездить не буду
накачаю мускулистые ноги
Как там: стопятьсот ромашек, столько же колокольчиков, и все это сверху покрыто миллионами гуидаков.