#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
так у вас тут беседа не для доброй феи))), я как-то больше позитива придерживаюсь, ты же знаешь))
Это у нас нет позитива??? Да ты фто-))) У меня вот наоборот - настроение стало подниматься-))) А ты как, наша драгоценность?

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Busynka, Как поднять тебе настроение??????
Смотри как самцы могут радовать и завлекать одновременно-)_)))

1534171

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Ирина Киреенко

Авторитетная личность
Реакции
1.770
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
:censored:, сейчас дочь пришла, сказала люди в лифте застряли на 1 этаже. Я живу на 8м. Спустилась, переговорила, начала дозваниваться. А у нас оказывается, лифт обслуживает не "лифт ремонт", чей телефон написан в лифте, а УК. :censored:Как быстро вы дозваниваетесь в аварийно-диспетчерскую службу своей УК? :censored::censored::censored: По общеизвестному телефону дозвониться нереально, поднялась домой, чтобы посмотреть другой на квитанции.
Лифт маленький, четыре человека, у одного из них астма.:censored:
Дозвонилась через 10 минут, :censored: говорят "ждите"; жду, слышу , что она по другому телефону обсуждает какие-то заявки, исполнение которых собираются отложить до вечера. :censored::censored:Минут через пять начинаю громко орать в трубку околоматерные слова, чтобы привлечь внимание, одновременно набирая телефон секретаря директора УК. :censored::censored: Секретарю рявкнула, чтобы та пнула диспетчера, диспетчер тут же подошла к трубке, приняла заявку.:censored:
Спустилась на 1 этаж, сказала людям, что дозвонилась (минут 20-25), на всякий случай уточнила, не нужна ли кому скорая ( я бы уже давно сдохла от клаустрофобии, а там астма, благо, без паники обошлись - молодцы).
Самое интересное, что пока я бегала туда-сюда, ни одна мимо пробегающая в подъезде,:censored: даже не попыталась хоть как-то поучаствовать в дозвоне :censored::censored::censored:
Надо отдать должное работягам, приехали, как только я спустилась. Happy end

Резюме: на лифте я больше ездить не буду:censored: накачаю мускулистые ноги

Как там: стопятьсот ромашек, столько же колокольчиков, и все это сверху покрыто миллионами гуидаков.
:censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Inoe, ой.. ну ничего себе, "я не матерюсь и слов не знаю..." А как красиво расписала-)))) А если серьезно, ты просто молодец! Реально, многим ведь по фиг было....

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, ой.. ну ничего себе, "я не матерюсь и слов не знаю..." А как красиво расписала-)))) А если серьезно, ты просто молодец! Реально, многим ведь по фиг было....
Не ну как, а если бы они застряли?? :eek:
Самое главное не написала: у нас не то, что в лифте, но и в подъезде мобильная связь не работает.

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Резюме: на лифте я больше ездить не буду:censored: накачаю мускулистые ноги
Я думаю это ты с горяча говоришь и ездить будешь!))) Я на 9-ом живу. Нам по тех.причинам отключали лифт на 6 мес., так вот, когда несешь сумки с магазина, я готова была сдать любые деньги на зап.части этого лифта, лишь бы прекратить эти мучения))) А когда ты еще в магазине находишься, то почему-то наглухо забываешь про этот ЛИФТ!:D:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)