Танюшка68
местный житель
ты чего?вообще ничего не поняла-(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты чего?вообще ничего не поняла-(
щас найду и ссылку кинувообще ничего не поняла-(
Не каркай! господь с тобой! И так хорошо-бабье лето в ноябре! Эксклюзив для средней полосы, блин!Молодец!
Ирина, у нас зима в этом году будет ?
Лебабочка))вы ж про матерную рифму говорите, а я никак не могу понять, что за матерная рифма.
Забей
короче ссылку не могу вставить, потому как могут расценить как мат. Выйди на ютуб и введи "матершинные слова не буду я употреблять сектор газа" После первого куплета все поймешь))))вообще ничего не поняла-(
уже слово "употреблять" употреблять страшно))))))тож при желании можно кое что найти))))
Добрый день, Анечка! Сейчас отметим. Таблица на первой страницеДобрый день)Совсем нет времени(((Не курю, отметьте пожалуйста ( с телефона не получается, за компом не сижу. в понедельник сюда заходила, не нашла таблицу, и благополучно забыла)
Я на секундочку.
Пока @Танюшка68 не пришла, напоминаю отдельным волшебникам и волшебницам, что сегодня среда - это маленькая пятница, соответственно, хороший повод отметиться в таблице.
Не стесняемся, проходим, отмечаемся. Кому не отметиться, просим отметить здесь, вас обязательно кто-нибудь отметит
@*Позитивчик* @Алексей867 @Алиса Чудесная @Ангелочек @Андрей Кононов @Андрей Чуб @АняТаранАнтипина @Вимбус3000 @дед Лука Черный @Доктор Хаус @Ирина Киреенко @Катюшкин @Ленка_Рыжая @Мимика @Миссис Мика @Натали 2016 @Нэнси @ОляВ @Татьяна5555 @Утренний ветерок @Хват @Boni1978 @Dulsineya_t @ElenaLi @Falsesoul @foxit777 @individumm @Inoe @Irina11111 @Jipitua @lemari @Liberti @Maisa @Marusja @Maxim.Ko @Milame @Milovich @Mobil @Someone @Svttik @Yulia1984 @Zhandin @Nusha16 @Але
@Semyon1990 @Ежжик думаете еще?
Спасибо)Добрый день, Анечка! Сейчас отметим. Таблица на первой странице
Я бы и это как мат расценила-)))не могу вставить
Ой. как хорошо ! Привет , Аня ! Отметила ! Не пропадай !Добрый день)Совсем нет времени(((Не курю, отметьте пожалуйста ( с телефона не получается, за компом не сижу. в понедельник сюда заходила, не нашла таблицу, и благополучно забыла)
Ух ты!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить-)))) Молодец!!!!!!По-моему жду опять пополнения))))))
Это замечательно!!!Отметьте меня! Не кюрюююююю
И от запаха тошнит! По-моему жду опять пополнения))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет ! Вот здорово ! Отметила !Отметьте меня! Не кюрюююююю
И от запаха тошнит! По-моему жду опять пополнения))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это замечательно!!!
А что может быть позитивный, чем предположение Элианы?)))@morgana Добрый день! Я на работе сегодня, а молчаливая...так у вас тут беседа не для доброй феи))), я как-то больше позитива придерживаюсь, ты же знаешь))