Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Прошу прощения! Доброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приветики!Прошу прощения! Доброе утро!![]()

Мне пора на курсы:"управление гневом")Nusha16, привет. Все понял. Про психи не понял. Случилось то что?
Да! Буду очень рада, если 3!@Nusha16 Танюша! Я уточнила сейчас, шанс можно использовать три раза, у тебя же это второй???
И леденечиков купи))), монпасье))))Да! Буду очень рада, если 3!
Подсяду на табекс основательно.

Давай конечно. Москва не сразу строилась. Единицы бросали с первого раза. Я вон год борюсь. Главное руки не опускай и продолжай идти на встречу свободе!)Да! Буду очень рада, если 3!
Давай,золотка,удачи! Продотворной прогулки!)Ребятки не скучайте, не нервничай и не курите! Я пошла гулять в парк)))![]()
Спасибо лапуля!!!Давай,золотка,удачи! Продотворной прогулки!)

Вот ромашкина мать.................. Ты чо ромашкин в рот делаешь!!!!!! Какого ромашкина ты всякую ромашку в рот тянешь!!!! С какой ромашки ты еще уходить собралась!!!!! Один раз- еще не ромашка!!!! Не дури, а то соберемся, приедем к тебе и ромашками так обложим, что все лепестки отвалятся!!!Доброе утро всем. Вчера был очень тяжелый день, не отписалась... К сожалению я наверное выбываю... вчера покурила эл.сигарету... знала, что нельзя, но иначе я бы выкурила обычну. Такие психи. Ну, что делать, видимо, я не могу вбить себе в бошку, что сигареты не спасают в сллжных ситуациях. Вы все умнички, желаю всем удачи и у вас все получится!

там не в Косте дело, а в Карре, он всем мозги вправляет!)))Надо тебе с нашим @AKonst пообщаться. Он тебе мозги поправит))
утра доброго всем. ну и как? я про год. сколько раз за года бросала?Давай конечно. Москва не сразу строилась. Единицы бросали с первого раза. Я вон год борюсь. Главное руки не опускай и продолжай идти на встречу свободе!)
Это правильное решение! Молодец!Да! Буду очень рада, если 3!
погода наладилась?Ребятки не скучайте, не нервничай и не курите! Я пошла гулять в парк)))![]()
Танюш, в следующий накат пиши, пожалуйста, нам или СОС жми: прибежим, мозг вынесем, курить перехочетсяДоброе утро всем. Вчера был очень тяжелый день, не отписалась... К сожалению я наверное выбываю... вчера покурила эл.сигарету... знала, что нельзя, но иначе я бы выкурила обычну. Такие психи. Ну, что делать, видимо, я не могу вбить себе в бошку, что сигареты не спасают в сллжных ситуациях. Вы все умнички, желаю всем удачи и у вас все получится!

Ребята а вы не подскажете как спойлер делать?
Кнопку нажми, там будет спойлерРебята а вы не подскажете как спойлер делать?