Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Буду очень рада, если 3!
Подсяду на табекс основательно.
приветик,Женек. Я два месяца не курила,потом 2-3недеои срыва,потом в есну-лето пачка-неделя бросания-пачка. Осенью до октября 13го все сплошняком цибарила. Потому что лапки сложила,решила, что не смогу. Но после активного самобичевания плюнула и опять становлюсь свободной.утра доброго всем. ну и как? я про год. сколько раз за года бросала?
Очень классно!)[/SPOILERСказка «Муха-Цокотуха».
Муха, муха-цокотуха,
Позолоченное брюхо,
Муха по полю пошла,
Табачок она нашла.
Села мухонька в карету,
Закурила сигарету,
Увлеклася табачком,
Подавилася дымком…
А противный паучок-табачок
Нашу муху в уголок поволок.
Сигареткой угощает,
Долгой жизни обещает.
Воз здоровья и успех,
И здоровый детский смех.
Цокотуха улыбнулась,
Сигареткой затянулась…
Вот прошло немало дней,
Посмотрите, что же с ней?
Наша муха изменилась,
В инвалида превратилась.
Глазки больше не горят,
Зубы желтизной блестят,
Сердце бешено стучит
Платье нервно теребит.
- «Дайте мухе табачку!»
- «Больше, братцы, не могу!»
Стала бешено кричать
- «Нету, больше, сил молчать!»
Вдруг откуда ни возьмись –
Маленький комарик,
А в руке его горит –
Маленький фонарик.
- «Муха, муха, не дури,
Брось сигарку, не кури.
С семинара я лечу
И помочь тебе хочу.
Лучше, муха, попляши,
Почитай, да попиши.
Свежим воздухом дыши,
Сигарету затуши.
Будешь, муха, хороша –
Расцветет твоя душа.
И с тобою мы вдвоем
Без сигарки проживем.
Ты не бойся старичка,
Ты побойся табачка.
Эта злая паутина
Состоит из никотина.
Вещества проходят в кровь,
Ты слабеешь вновь и вновь.
Испугалась цокотуха
Затряслась злачоным брюхом:
- «Помоги ты мне, комар,
Я поставлю самовар.
Мы чайку с тобой попьем,
Очень дружно заживем.
Я теперь примерной стану,
И курить я перестану.
Обещаю не тужить,
С сигаретой не дружить!»
И с тех пор они живут,
И здоровье берегут!]
вот вопрос, говоришь два мес. не курила, а сорвалась почему? Хочу опыт других изучить. чтобы не повторитьприветик,Женек. Я два месяца не курила,потом 2-3недеои срыва,потом в есну-лето пачка-неделя бросания-пачка. Осенью до октября 13го все сплошняком цибарила. Потому что лапки сложила,решила, что не смогу. Но после активного самобичевания плюнула и опять становлюсь свободной.
тоже самое, только на работеБлин кофе хочу , а дома кончился..... в магаз в лом идти в холодяку
На работе можно стрельнуть обычнотоже самое, только на работе
Был мой День Рождения,я его и так недолюбливаю,так еще меня обидели.поехала со слезами на глазах в деревню к бабушке и по дороге зашла в магаз. Сделала себе "подарок" ,пачку дорогих сигарчушек.вот так.вот вопрос, говоришь два мес. не курила, а сорвалась почему? Хочу опыт других изучить. чтобы не повторить
Жалко нет кнопки мне не нравится))))Был мой День Рождения,я его и так недолюбливаю,так еще меня обидели.поехала со слезами на глазах в деревню к бабушке и по дороге зашла в магаз. Сделала себе "подарок" ,пачку дорогих сигарчушек.вот так.
Ахахах, Женька!))))ты- огонь))) ромашка в рот))))Вот ромашкина мать.................. Ты чо ромашкин в рот делаешь!!!!!! Какого ромашкина ты всякую ромашку в рот тянешь!!!! С какой ромашки ты еще уходить собралась!!!!! Один раз- еще не ромашка!!!! Не дури, а то соберемся, приедем к тебе и ромашками так обложим, что все лепестки отвалятся!!!
Посмотреть вложение 275012
Вот Днюшка у меня будет в этой стодневке...но тут мне будет проще!)Жалко нет кнопки мне не нравится))))
Женек,это самый классный волшебный Пинок,который я только слышала!!!!!Вот ромашкина мать.................. Ты чо ромашкин в рот делаешь!!!!!! Какого ромашкина ты всякую ромашку в рот тянешь!!!! С какой ромашки ты еще уходить собралась!!!!! Один раз- еще не ромашка!!!! Не дури, а то соберемся, приедем к тебе и ромашками так обложим, что все лепестки отвалятся!!!
Посмотреть вложение 275012
Да, надо взять эту кнопку на вооружениеТанюш, в следующий накат пиши, пожалуйста, нам или СОС жми: прибежим, мозг вынесем, курить перехочется
Офисное помещение отдельно стоящее от основного, в нем только я и директор, он кофе не пьетНа работе можно стрельнуть обычно
И не курит?Офисное помещение отдельно стоящее от основного, в нем только я и директор, он кофе не пьет
меня больше беспокоит, что обидели так, что пришлось в деревню уезжать...Был мой День Рождения,я его и так недолюбливаю,так еще меня обидели.поехала со слезами на глазах в деревню к бабушке и по дороге зашла в магаз. Сделала себе "подарок" ,пачку дорогих сигарчушек.вот так.