Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же! Меня выкинуло с форума! Спасибо КнязевуГде все?![]()
Я минут 5 зайти не могла. А что там переделывают что-то?Говорю же! Меня выкинуло с форума! Спасибо Князеву
Ху ист Князев?Говорю же! Меня выкинуло с форума! Спасибо Князеву
Прикольно)))))) куриные жопки)))))Повторю и тут... Ребята... Вопрос. У кого были на ногах бородавки(в простонародье называются "куриные жопки"), если были Чем вылечили? У дочки повылезали на ступнях... Погуглила, но... Хочется из первых рук услышать!
Ну да... Название прикольное , а по факту ничего хорошего(((. Они растут, а наши врачи только под нож и могут отправить(((Прикольно)))))) куриные жопки)))))
Напоминаю ВСЕМ, что в команде не только россияне! Представители других стран не обязаны знать русский язык на пять баллов.учебник русского языка в помощь класс за 5 или 6
К врачу надо. Обычные бородавки азотом прижигают. А куриные жопки не знаю. Но врач точно знает.Повторю и тут... Ребята... Вопрос. У кого были на ногах бородавки(в простонародье называются "куриные жопки"), если были Чем вылечили?
Я до разговора с мигаретами слава богу не дошол !!! А у вас наверное опыт немалый !!!Перестань курить ганджубас, тогда и перестанешь разговаривать с сигаретами![]()
Дагаварились)И давайте договоримся сразу, все ошибки считать опечатками. Мне как-то не хочется каждое написанное мной слово со словарем сверять
Большой начальник Sergey, создатель этого форумаХу ист Князев?
Да, там все время что-то переделывают. Оповещение было!Я минут 5 зайти не могла. А что там переделывают что-то?
+++ особенно с телефона... Т9 иногда так правит, что умереть охота!!!Напоминаю ВСЕМ, что в команде не только россияне! Представители других стран не обязаны знать русский язык на пять баллов.
И давайте договоримся сразу, все ошибки считать опечатками. Мне как-то не хочется каждое написанное мной слово со словарем сверять
Канэшна))))Типерича тока так и буит)))Дагаварились)
Ох.. Я предпочитаю народную медицину. Провинция... Да и сталкивалась уже с нашими врачами...К врачу надо. Обычные бородавки азотом прижигают. А куриные жопки не знаю. Но врач точно знает.
Тем более это ноги.
Был и такой опыт но очень давно. Лет 25 назад. Могу сказать, что никотиновая зависимость в разы сильнее , чем конопляная.Я до разговора с мигаретами слава богу не дошол !!! А у вас наверное опыт немалый !!!
Можно столкнуться и, если доверие не появится, то сделать по-своему. Вдруг чудо случится и врач вылечит.Я предпочитаю народную медицину. Провинция... Да и сталкивалась уже с нашими врачами...

Тьфу три раза !!!Был и такой опыт но очень давно. Лет 25 назад. Могу сказать, что никотиновая зависимость в разы сильнее , чем конопляная.
никакой зависимости нет !!! Чтобы не курить, достаточно всего проснутся утром (желательно после мощного будуна) и вы уже некурящий на ближайшие дцать лет !!! А зависимость - это мозгом придумано, ее нет на самом деле !!!